Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SoCKie

Игрок
Игрок
1. ßđ SoCKie (STEAM_0:1:529500821)
2. 1 дбс (1.3к патронов ну да и фиг с ними)
3. скрины- где я ее взял и меня уволили
4. 1 дбс и если можно патрончики)
5. еще на разборке был мурнин и он почти согалсился с тем что увольнение было не до конца парвильное за некомпитентность тк его небыло..но админ который разбирал мою жб можно сказать проигнорил это (на скринах его ник время шокладный заяц
13618
13617

13619
13620

Хочу отметить, что данные полицейские говорили в Мэрии (рп ситуации) на украинском языке, что запретил администратор Trust Me. Цитирую слова из данной жалобы:
(перевод на русский) Добрый вечер уважаемый игрок хочу вам сообщить что основным языком нашего проекта является российский и многие игроки могут ли не знать перевода фраз с вашего родного языка, вас ни в коем случае никто Едва ли не ущемляет в правах или возможности, но к сожалению мы не можем позволить вам вести рп процессы на других языках кроме русского так как опять же повторюсь игроки могут его знать и не так воспринять ваш рп процесс, или вовсе его не понять. Так что убедительно прошу вас или пользоваться русской речью на нашем проекте или использовать переводчик и пытаться им синхронизировать рп процесс.
А так как мы не знаем укр. язык мы могли спокойной уйти, на счет неадекватности. Полицейские сами подбегали к Соки и что-то говорили ему на украинском и угрожали жалобами. Не вижу тут некомпетентности и неадекватности.

Прикладываю к данной теме две демонстрации экрана:
1. Увольнение в руках с DBS. (тайм-коды не нужны)
2. Разговаривали на укр. языке в рп процессе. (тайм-коды не нужны)

Если от меня еще требуется демонстрация - пишите, залью

Отказ, недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх