Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Maks

Игрок
Игрок
1. Karatell / STEAM_0:0:445918925
2. Dedulyas / STEAM_0:0:465621330
3. Да я и сам не знаю сколько он правил нарушил,но на демке всё видно.
4.
5. В общем, я понимаю что на сервере сейчас мало онлайна и все просто фаняться, я пишу скорее из-за неприязни к данному человеку, так как он сам неоднократно нарушает и просто так всех на сервере бегает и убивает, а когда нарушают другие он заходит за НонРп профу и разбирает жалобы и выдает наказания, короче бред.Я только зашел на сервер и он меня просто начал постоянно убивать, с начала с баретки по-моему, а потом просто начал спамить по всему серверу эти ракеты(на демке видно), это же просто бред, почему человек всего-лишь с привилегией "PLATINUM" может спавнить эти ракеты туллганом, реально же бред полный, в общем на демке все видно, я бы не писал жалобы если бы этот человек был адекватным, а не тем кем он является.

Последнее редактирование:
На демке какой-то чел взрывал бомбы какие то, а я с тулганом хотел разобраться как это делать и искал фишки в тулгане но и не нашел, просто чела не видно на демке/// А на счёт нонрп профы, в логах даже посмотреть можно что я на себя жалобы не разбирал никогда, когда люди просили разобрать, потому что админов не было я разбирал. Если у администратора будут вопросы Я могу завтра-послезавтра обрезать гигабайтные демки, где я разбираю чужие жалобы, но своих не было.

На демке какой-то чел взрывал бомбы какие то, а я с тулганом хотел разобраться как это делать и искал фишки в тулгане но и не нашел, просто чела не видно на демке/// А на счёт нонрп профы, в логах даже посмотреть можно что я на себя жалобы не разбирал никогда, когда люди просили разобрать, потому что админов не было я разбирал. Если у администратора будут вопросы Я могу завтра-послезавтра обрезать гигабайтные демки, где я разбираю чужие жалобы, но своих не было.
зачем ты сейчас сидишь и пытаешься как-то себя оправдать, а оправдать ты себя пытаешься глупой ложью (на демке в конце четко видно как ты спавнишь их).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх