Отказано Дедушка Roflan STEAM_0:1:185816951 (Вопрос)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedulya

Игрок
Игрок
1. Dedulya STEAM_0:0:465621330
2. Дедушка Roflan STEAM_0:1:185816951(заджаилил)
3. FreeDamage
4. -
5.
Мы идем с другом домой за бронестанцией чтобы перенести ее в другой дом. Подходим к дому и видим как человек вводит пароль в кейпад, который он никак узнать не мог кроме как взломать пароль. Взломщик проникает в наш дом с оружием и убирает его, прячась за стенку. Я беру баретку, входя в дом убиваю его через сетку по случаю защиты своей собственности, меня убивает взломщик, а мой товарищ добивает взломщика. Меня телепортирует Дедушка Roflan и джаилит после разборки на 300 секунд по причине FreeDamage. Вопрос: в каком месте тут фридамаг, если к тебе в дом забежал вооруженный человек и ты оборонял свой дом? Дедушка уточнил у Boris'a бритвы есть ли нарушение у меня и он дал добро.

Добрый вечер, для того чтобы мы смогли дать вам ответ, вы должны прикрепить демонстрацию экрана к жалобе, она предоставит нам достаточное кол-во сведений и мы сможем вам помочь, что касаемо представленной вами ситуации мне нужно знать профессии вас и предполагаемого нарушителя и я попробую дать промежуточный ответ!

Статус жалобы:
На рассмотрении!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх