Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Aexinvs | STEAM_0:1:576599397
2. DemonTV | STEAM_0:0:453508684
3. Тепают на жалобу, из-за того что убил 5-ых человек ( забыл убрать мину с флага ) после чего написал зам куратору и сказал что жду его ответа, высшая администрация дала мне 2 минуты, чтоб дать ответ, 2 минуты не проходит и меня откидывают в бан.
4. +- 13:20 По МСК
5 https://disk.yandex.ru/i/JetdVt0vyAlmwQ

У тебя было больше 20 минут, чтобы раздефать мину. Ты же этого не сделав, сказав что ее нельзя раздефать. Хотя можно скинуть мину сверху. В итоге я тебя спрашивал причину убийств людей, ты же решил игнорировать мой вопрос, и не отвечать на причину убийств. Говоря то что ждешь ответа от заместителя куратора, когда тебя спрашивали причину. За что тебя и забанили.
————————————————————————————-
[Sat 27/08/2022 12:49:29 PM]
Aexinvs [king] [Los Zetas(Л)] [-91h] was killed by Кареглазый [king] [Мародер] [EX41] [330h] with a EX41
[Sat 27/08/2022 01:16:46 PM]
shushka [dsadmin] [Девари(Л)] [-198h] was killed by Aexinvs [king] [Los Zetas(Л)] [Barret M82] [155h] with a Barret M82

У тебя было больше 20 минут, чтобы раздефать мину. Ты же этого не сделав, сказав что ее нельзя раздефать. Хотя можно скинуть мину сверху. В итоге я тебя спрашивал причину убийств людей, ты же решил игнорировать мой вопрос, и не отвечать на причину убийств. Говоря то что ждешь ответа от заместителя куратора, когда тебя спрашивали причину. За что тебя и забанили.
[Sat 27/08/2022 12:49:29 PM]
Aexinvs [king] [Los Zetas(Л)] [-91h] was killed by Кареглазый [king] [Мародер] [EX41] [330h] with a EX41
[Sat 27/08/2022 01:16:46 PM]
shushka [dsadmin] [Девари(Л)] [-198h] was killed by Aexinvs [king] [Los Zetas(Л)] [Barret M82] [155h] with a Barret M82
А 2 минуты давать зачем, если откидываешь не больше чем через 1 минуту?

А 2 минуты давать зачем, если откидываешь не больше чем через 1 минуту?
Ты сказал что это уже не твои проблемы сколько времени тебе я даю, и ты ждешь ответа от заместителя куратора, после этого ты и получил бан.

Ты сказал что это уже не твои проблемы сколько времени тебе я даю, и ты ждешь ответа от заместителя куратора, после этого ты и получил бан.
Ты мне дал 2 минуты для ответа, верно? Я отвечал почему убил людей, не убрал мину с флага, после чего ты мне даёшь 2 минуты на ответ и я жду ответам от Зам.Куратора на счёт этой ситуации не проходит и 2-х минут и я отлетаю в бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх