Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Дополнил"
Данный человек закинул жалобу на форум, после чего увидев общее давление со стороны игроков признался что жалоба была выдумана, и док-во были фальсифицированные, он сразу начал отмазываться, считаю что бы не было впредь таких ситуацией игрока надо наказать, так как он выложил сразу 3 жалобы из которых все 3 состоят из обмана и лжи.

"Дополнил"
Данный человек закинул жалобу на форум, после чего увидев общее давление со стороны игроков признался что жалоба была выдумана, и док-во были фальсифицированные, он сразу начал отмазываться, считаю что бы не было впредь таких ситуацией игрока надо наказать, так как он выложил сразу 3 жалобы из которых все 3 состоят из обмана и лжи.
полностью вас потдерживаю

"Дополнил"
Он ни в чём кроме своей не правоты не признался, зато ты вот любишь погнуть палку в свою сторону
На жалобы уже ответил
Lovery и сказал что нарушений не найдено. Если бы он хотел, он бы выдал игроку наказание за Обман Администрации.
(которого тут нет, он просто кинул жалобу на то, что вы не убрали постройку в течении 20-30 секунд после захвата, что является правдой.)

полностью вас потдерживаю
Ребят, я понимаю что вы из одного клана (скорее всего), и надо как-то подлизаться к главе, но хватит уже на каждую жалобу арксу отвечать "Поддерживаю"; "Аркс Прав" и что-либо в этом духе, только мешаете.
Для этого есть реакции, вот ими и пользуйтесь.

Ребят, я понимаю что вы из одного клана (скорее всего), и надо как-то подлизаться к главе, но хватит уже на каждую жалобу арксу отвечать "Поддерживаю"; "Аркс Прав" и что-либо в этом духе, только мешаете.
Из одного клана держи вкурсе чел.

Не так, это объединение кланов что пытаются слить Грех.
Точнее... их жалкие попытки.

Последнее редактирование:
Нарушений не обнаружено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх