- Ваш никнейм
- ДОКТОР ХАУС
- Ваш возраст
- 13 но скоро будет 14
- Ваше STEAM_ID
- STEAM_0:1:680520496
- Ссылка на профиль
- https://steamcommunity.com/profiles/76561199321306721/
- Ваш Discord
- v5mpir
- Количество часов
- 76ч
- Почему мы должны принять именно вас?
- Хочется помогать игрокам и наказывать нарушителей правил, чтобы остальные игроки были счастливы
- Сколько вы готовы уделять времени работе администратора
- 5-6
Здравствуйте!
Меня зовут Даниил, мне 13 лет (вскоре исполнится 14). Я активно играю в Garry’s Mod — на текущий момент у меня накоплено 76 часов игрового времени, и в дальнейшем я планирую уделять игре около 5–6 часов ежедневно.
время МСК
Хотел бы подать заявку на присоединение к группе помощи в разработке сервера. Вот мои ключевые преимущества:
Меня зовут Даниил, мне 13 лет (вскоре исполнится 14). Я активно играю в Garry’s Mod — на текущий момент у меня накоплено 76 часов игрового времени, и в дальнейшем я планирую уделять игре около 5–6 часов ежедневно.
время МСК
Хотел бы подать заявку на присоединение к группе помощи в разработке сервера. Вот мои ключевые преимущества:
- Стабильный онлайн. Готов регулярно присутствовать на сервере и оперативно реагировать на запросы.
- Желание помогать. Искренне хочу способствовать улучшению игрового процесса для всех участников и помогать другим игрокам решать возникающие вопросы.
- Заинтересованность в развитии сервера. Стремлюсь внести свой вклад в развитие проекта и участвовать в его совершенствовании.