Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И личные профынужно весь донат удалить
Ты конечно гений , но Донатерам которые потратили деньги что ты предлагаешь делать ?Прошу убрать или урезать многим донат оружия.
Например: баретку и все виды гранатомётов
Т.к они мешают гемплею обычных игроков. Либо покупаешь донат за 6к и ты так сказать бог, если не покупаешь тресись, что донатеры к тебе не пришли.
возврат в х20Ты конечно гений , но Донатерам которые потратили деньги что ты предлагаешь делать ?
Я с вами не соглашусь, спокойно можно вступить в ряды администрации, а возможностей Стажёра в полное хватает для комфортной игры, сейчас можно перестрелять любое донат оружие.Прошу убрать или урезать многим донат оружия.
Например: баретку и все виды гранатомётов
Т.к они мешают гемплею обычных игроков. Либо покупаешь донат за 6к и ты так сказать бог, если не покупаешь тресись, что донатеры к тебе не пришли.
+ есть много не донат пушек продающихся у оружейниковЯ с вами не соглашусь, спокойно можно вступить в ряды администрации, а возможностей Стажёра в полное хватает для комфортной игры, сейчас можно перестрелять любое донат оружие.
их в первую очередьИ личные профы
Щас на полном серьёзе скажу, у меня доступ к Бодрову и барретка, иногда есть не донатные стволы которые все это побеждают. Например SCAR, M60, SVU и тд. При том что у меня Barret M98B + двустволка.их в первую очередь
кибермудак,ты зачем мне это рассказываешь?(это его ник старый,а не оскорбление)Щас на полном серьёзе скажу, у меня доступ к Бодрову и барретка, иногда есть не донатные стволы которые все это побеждают. Например SCAR, M60, SVU и тд. При том что у меня Barret M98B + двустволка.
Просто как пример того что не донат стволы вывозят донат, а что? (И про ник, это правда не оск)кибермудак,ты зачем мне это рассказываешь?(это его ник старый,а не оскорбление)
Или ты и так все знаешь? Наблюдаешь?)кибермудак,ты зачем мне это рассказываешь?(это его ник старый,а не оскорбление)
наблюдаюИли ты и так все знаешь? Наблюдаешь?)
Не ожидалнаблюдаю