Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nezaru

Игрок
Игрок
Всем доброго дня кто читает эту предложку. Меня зовут Nezaru, на данный момент я стажер сервера FusionRP #1
Мой SteamID: STEAM_0:1:114648150
Наверное многие игроки проекта сталкивались с такой проблемой как Free Arest в ком.час, когда новичок не зная полных правил сервера, ставит вас лицом к стене и арестовывает за нахождение на улице в КЧ но 5 минут ещё и не прошло.После чего вы пишите жалобу на игрока что он вас посадил в КЧ до 5 минут после его начала.
Моё предложение: Сделать в админ панели (логах) новый раздел, в котором будет начало и окончание ком.часа. Этот раздел можно назвать всего 1 словом "
curfew" Что в переводе с англ."комендантский час".
С помощью этого лога администратор сможет всего в 2 клика узнать время начала ком.часа и сравнить с временем когда человека посадили в тюрьму.

Надеюсь моё предложение будет рассмотрено высшей администрацией Fusion и будет добавлено на все сервера для удобства администраторов, и облегчению решение жалобы.

smart.

Вложения

• 5F8C8CC2-C63C-4693-A085-8FDEEC19C5AB.jpeg
    5F8C8CC2-C63C-4693-A085-8FDEEC19C5AB.jpeg
    193.3 КБ · Просмотры: 11
Согласен, писал похожую идею, тип после 5 минут будет оповещение об разрешении на арест.

Ты гений

Ля, а вещица-то полезная, умничка что предложил!

Думаю это стоит добавить, ведь порой вопрос времени ком часа действительно встаёт на разбоках!

Интересная мысль, взяли на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх