Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 1158

Гость
1.Робын
2. Джон Буковикс / STEAM_0:1:125859163
Описание ситуации : Я убил Спарклса по личным мотивам , взял деньги и отпрыгнул в сторону взяв юсас когда по мне началась стрельба и начал отстреливаться в итоге помер как на войне , тепает Джон и говорит что у меня Фрикилл и НонРп , согласен только с фрикиллом , но он продолжает мне втирать что я даже не собирался отстреливаться и так далее , хотя на видео видно что я отстреливался блять , далее начал мне ссать в уши что НПС - Свидетели , что неверно и что я его обманываю и он ебанет мне бан за ОА . По итогу он мне дал джайл за Фрикилл и НонРп которого не было .
1. [ 0:45 ] - Пытается наебать меня что я не пытался убивать шавуху
2. [
1:05 ] - Ввод игроков в заблуждение , НПС - Не свидетель
3. [
1:35 ] - Угроза баном , обвинение в обмане
4. [
1:55 ] - Фриджайл , нон рп не было
4.30.12.20 , 0:00 - 2:00 .
"
ссылка"
или

Чутка рассинхрона

Последнее редактирование модератором:
Я админ на которого жб, на демке чётко видно что он не собирался бежать за Шавухой чтоб его убить. Даже медика не трогал. И я не говорил что он не отстреливелся. На демке слышно что я сказал: „Ты не питался убить свидетелей, а хотел просто убижать” Ты забрал деньги 1500к, после хотел просто убежать,впрочем ты бы так и сделал, если бы Шавуха не напал на тебя. По тому что нпс является свидетелем , действительно в правилах я этого не нашёл, но отлично помню что оно было. Но правило которое я сказал про нпс, никак не повлияло на твоё наказание.

Я админ на которого жб, на демке чётко видно что он не собирался бежать за Шавухой чтоб его убить. Даже медика не трогал. И я не говорил что он не отстреливелся. На демке слышно что я сказал: „Ты не питался убить свидетелей, а хотел просто убижать” Ты забрал деньги 1500к, после хотел просто убежать,впрочем ты бы так и сделал, если бы Шавуха не напал на тебя. По тому что нпс является свидетелем , действительно в правилах я этого не нашёл, но отлично помню что оно было. Но правило которое я сказал про нпс, никак не повлияло на твоё наказание.
Я блять у нескольких администраторов высоких рангов переспросил , НПС - Не свидетели , даже то что тебе кажется что я изначально хотел убежать не перекрывает тот факт что я все таки блять отстреливался по итогу .​

У тебя оспорить эти обвинения вообще не получится ) Пересмотри жалобу , ты говорил " ты не пытался его убить"​

Последнее редактирование модератором:
У тебя оспорить эти обвинения вообще не получится ) Пересмотри жалобу , ты говорил " ты не пытался его убить"​
Ты не понимаешь разницу между питаться убить, и отсреливаться? Питаться убить- напасть на человека

Объяснение - Замечено нарушение со стороны администратора/игрока
-- Администратор получит наказание за незнание правил.

-- Вы получите наказание за нарушение правила Non RP ,так как убили при двух свидетелях,а именно медик и грабитель.
Вердикт - Одобрено. / Ожидайте выдачи наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх