Обработано Dust Sans у меня вопросы к тебе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukandr

Игрок
Игрок
Жалоба
Администратор перепутал стим айди но статус жалобы "отказано" вопрос почему?Я указал на ошибку Судьи и я Не прав что-ли? в очередной раз убедился что UNLUCK не следит за написанным,Напишу ещё раз ты забанил АДМИНИСТРАТОРА,А не игрока.Вы может не читаете что я пишу вы НИКУ ФЬЮРИ БАН НЕ ВЫДАЛИ ДЕРЖУ В КУРСЕ..То что я пишу в жалобе исключительно моё мнение и не надо говорить что оно токсичное говорю как вижу.Я увидел не состыковку,я написал об этом.
"""Добрый вечер. В данной ситуации вам здесь не базар чтобы указывать своё токсичное поведение. Вам выдаётся первое и последние предупреждение """". Прошу объясни в чем состоит моя токсично я высказал своё мнение! если в предложении есть мат не значит что оно токсичное.А где мне еще высказывать своё мнение?И обсуждать действия Администрации? на сервере нельзя на форуме теперь тоже?Любая критика в вашу сторону это токсичность? Могу полностью ответить и обьяснить тебе за каждое предложение.
P.S Просьба уважаемый зам куратор DUST SANS ответь пожалуйста на мои вопросы.
P.S.S УХ чувствую ответом будет пермач заслужил же.

Последнее редактирование:
Насчёт того что было выдана блокировка Администратору было известно мне и он от меня лично получил. Своё мнение нужно указывать в адекватной форме, а не так как вы это сделали. Так же если был отказ на форуме нужно было обратиться к Куратору Сервера и высказать опять же повторюсь адекватно свою мысль.

Я наконец-то получил нормальные ответы.Спасибо большое.
Но ты мне не ответил за себя ты же поставил статус жалобы отказано,я не могу понять почему?Я же не просто так написал ,ошибка была нарушение по сути тоже но по статусу жалобы не прав я.

Было бы в адекватной форме это, то одобрил бы. На этом закончу, в дальнейшем если вы будете показывать неадекватность то будет выдана блокировка на форуме и на сервере. Надеюсь вы поняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх