ZloyChips

Игрок
Игрок
Зирмульдак STEAM_0:1:183019802
Петор Петорович STEAM_0:1:197104913
Здравствуйте администрация Fusion rp 3, я играл за вора обычного который доступен игрокам нашёл квартиру чуть постоял послушал если ли кто там никого не оказалось потом поставил граффити (РЕМОНТ ЗАМКОВ И ДОМОФОНОВ) начел "ремонтировать замки" зашёл в квартиру никого нету начел домофон "проверять" всё открыл прошёл дальше никого не увидел нашёл ещё один домофон и начел ломать когда сломал оказалось там был битмайнер (программист) я взял баретку говорю что бы битмайнер стал лицом к стене он не послушал мои указания и я его убил и снял деньги с битрака после чего когда шёл рп процесс телепортируется Петор Петорович наченает тоскать меня по помещению и оставил в двери в которой я застрял потом заного взял меня и в битраки засунул и там застрял после чего уже нормально вытащил меня фсб с омонами начели рейд меня не тронули но поломали битмайнеру хату.
Потом Петор Петрович меня джалит за 2.3 (нон рп) в чём было моё нон рп?

Ты столько важной инфы опустил, в итоге выставил меня плохим админом, а на деле у тебя было два нонрп и Зина это подтвердил. Так же тебе что то говорил программист и ты ответил ему "найс проп блок братан "

Прочти правила игры за вора...

Вор
Низшая каста в преступном мире. Вооружен ломом и взломщиком кейпадов, может взламывать дома когда Вам угодно.
Запрещено взламывать дом, когда кто-то находиться рядом или внутри ( Если не идет рейд и вас не наняли Грабители или Мафия ).

Разрешено использовать оружие только для самообороны.
Не имеет право грабить людей.

Судя по правилам игры за вора, у тебя 2 нарушения:
1. Взлом в одиночку когда кто-то находится в доме.
2. Ты использовал оружие ради криминальных целей, а не ради самообороны.

За эти нарушения ты и получил наказание.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх