Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaz

Игрок
Игрок
1. Aaz STEAM_0:0:143049523
2. Denz's STEAM_0:0:94645003
3. Джайл без разборок + посадил за RDM
4.20190116143324_1.jpg20190116143327_1.jpg5. Я сижу в джайле , он тпаеться и спрашивает за что я его убил. Я говорю не убил , а сбил . Он потом опять тпается говорит что видно как специально я сбивал его , хотя я заезжал на парковку. Он сказал что посадит за RDM , я ему говорю что его тут не было . Говорю что это рп , потому что могу лишиться работы и сесть (или успеть скрыться) . Он сказал что рдм и посадил

я конечно извиняюсь, НО только скринов тут не достаточно
Прошу предъявить больше док-в... иначе админы не смогут разобраться

1. Aaz STEAM_0:0:143049523
2. Denz's STEAM_0:0:94645003
3. Джайл без разборок + посадил за RDM
4.Посмотреть вложение 188Посмотреть вложение 1875. Я сижу в джайле , он тпаеться и спрашивает за что я его убил. Я говорю не убил , а сбил . Он потом опять тпается говорит что видно как специально я сбивал его , хотя я заезжал на парковку. Он сказал что посадит за RDM , я ему говорю что его тут не было . Говорю что это рп , потому что могу лишиться работы и сесть (или успеть скрыться) . Он сказал что рдм и посадил
От лица администрации прошу предоставить демку.

1. Ты врезался в машину, поехал на парковку начал ускоряться в сторону человека, сбил его и уехал.
2. По логам ты сбил 4 человек. Сначала сбил 1, прошло 5 минут и сбил еще 3-их за 30 секунд.
3. Насчет демки трудно сказать, ибо контакт с человеком, который предоставил демку, сейчас отсутствует.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх