Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Эмо швабра | STEAM_0:0:636699828
2. Mimmo
3. Я обращаюсь с просьбой об амнистии и искренне надеюсь на понимание. Я осознаю, что совершила ужасное преступление, и готова взять на себя ответственность за свои действия. Моя жизнь в последнее время была полна эмоций и боли. Я осталась одна, когда моя бывшая лучшая подруга вышла замуж за человека, который не ценит её так, как это делала я. Я чувствовала себя преданной и брошенной, что, к сожалению, привело меня к единственному, что, казалось, могло унять мою ярость — убийство моей дорогой подруги. Я полностью осознаю, что такое поведение недопустимо. Я понимаю, что позволила своим эмоциям взять верх и совершила злодеяние, которого не могу простить себе. Но я искренне прошу прощения за свой неуместный поступок и надеюсь на милосердие.Как наказание я выбрала самостоятельно отправиться в Турцию. Это решение оказалось для меня самым трудным и самым необходимым. Еда была ужасной, и я страдала от жажды из-за соленой воды, которая обожгла мне горло. В конце концов, я потратила все свои деньги, и теперь, вернувшись, оказалась без средств к существованию. Во время своего пребывания в Турции у меня была возможность поразмышлять о своих действиях. Я поняла, что моя ревность и обида не оправдывают насилия. Убивать из-за личных чувств — это не только неправильно, но и совершенно недопустимо. Ни один человек не заслуживает подобной участи, и я искренне сожалею о том, что сделала. Я искренне надеюсь на ваше понимание и прошу вас дать мне второй шанс. Я готова работать над собой, меняться и учиться на своих ошибках. Позвольте мне возможность искупить свою вину и вернуться к нормальной жизни. Спасибо за внимание к моей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх