Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cuckoo

KING
KING
1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo's (STEAM_0:0:89755260)
2. Ник и SteamID нарушителя: Эрик's (STEAM_0:0:431316529)
3. Какие правила были нарушены: AA / помеха разборкам
4. Доказательства вины:
5. Опишите ситуацию: подал жалобу на данного игрока и хотел посмотреть, что он скажет на разборке. На разборке выяснилось, что он не помнит своё нарушение или не согласен с ним. Я попросил администратора зафризить данного игрока пока мы будем смотреть демку, тк встречался с ним уже не один раз на разборках и знаю его поведение. Затем данный игрок меняет профессию на NonRP и пока мы с администратором смотрим за этим действием начинает многократно телепортировать непричастного к жалобе игрока на крышу игнорируя даже слова администратора, который возвращает игрока на место.
time code:
~00:00 - 05:38 - нарушение Эрика.
~05:38 -8:44 - разборка по поводу помехи разборки.

Последнее редактирование:
Ну начнем.

1. Так как, вы телепортировали меня на жалобу, сказав что я нарушил правило, зафризиф меня без обоснованно и без причины, тем самым нарушив мои права, я взял профессию администратора - да бы, такого больше не повторилось.
2. Гена букин, АКА Gena Bukin - дал мне разрешение, на его телепортацию ко мне, так как самостоятельно демонстрацию я писать не мог, так как я участвовал в жалобе, думаю я имею права на так сказать "Подстраховку" тем более, от такого администратора как Cuckoo, игрока Gena Bukin, стоял рядом, молча и записывал жалобу, 2-а администратора, начали орать "Помеха разборкам" и т.д, но, мне так и не объяснили, где именно была помеха и чем мешал игрок, когда 2-а администратора просто орали.
3. После чего, администраторы вернули игрока Гену, без его разрешения, тем самым ограничив меня в доказательствах на их нарушение, так как администратор Cuckoo, позволил себе, оскорбить меня "Не адекват", хоть сам и начал орать на жалобе и перебивая меня, констатируя глупыми выкриками.

Собственно, прошу предоставить правила, запрещающие мне, требовать подстраховку на жалобу для моей безопасности, так же, правила которые запрещают мне отстаивать свою правоту, желание защитить себя на жалобе и правило, которое гласит, что оскорблять администрацию на разборках "Не адекватной", позволяя орать и перебивать, является нормой.

Так же, смотря внимательно демонстрацию игрока Cuckoo, я не обнаружил полной демонстрации экрана с моментом полного рейда, так как у игрока Cuckoo , есть нарушение 3.7. АА и NLR
Так же, хочу услышать объяснения "Помеха разборкам" - где именно она была, чем она высказана и правило запрещающие, игроку на которого жалоба, защитить себя
Забыл добавить, самое смешное, что два администратора, не убрали с разборок: Модератора и Кинга, хоть и орали что помеха разборкам и игрок не участвует в жалобе)

Последнее редактирование:
Так же, смотря внимательно демонстрацию игрока Cuckoo, я не обнаружил полной демонстрации экрана с моментом полного рейда, так как у игрока Cuckoo , есть нарушение 3.7. АА и NLR
Так же, хочу услышать объяснения "Помеха разборкам" - где именно она была, чем она высказана и правило запрещающие, игроку на которого жалоба, защитить себя
Забыл добавить, самое смешное, что два администратора, не убрали с разборок: Модератора и Кинга, хоть и орали что помеха разборкам и игрок не участвует в жалобе)
Если ты меня в чём-то обвиняешь - пиши жалобу и предоставляй доказательства. Я тебе ничем не обязан.

Ps: Извините что вмешваюсь Но по сути ты тепаеш без разрешени администратора других людей которые не причастны к жалобе если они готовы придоставить Демку Твоего Оправдание можно было просто попросить их тепнуть.

(Администратор принимавшый участие в жалобе)

Ps: Извините что вмешваюсь Но по сути ты тепаеш без разрешени администратора других людей которые не причастны к жалобе если они готовы придоставить Демку Твоего Оправдание можно было просто попросить их тепнуть.

(Администратор принимавшый участие в жалобе)
Хотел бы увидеть пункт правила

Здравствуйте
Администратор Эрик получит наказание за 6.2
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх