Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fevin

Игрок
Игрок
1. Евгений Карпов | STEAM_0:0:186897028
2. Меня зовут Пётр, мне 14 лет. Живу в Сибири. В школе хорошие оценки , особенно по информатике. Занимаюсь баскетболом. Правило сервера знаю и не нарушаю их, есть опыт в администрации, т.к. имею привилегию Platinum.

3. *тык* (часы в garry's mod), *тык* (часы на сервере)
4. Мои плюсы
+Общительный
+Дружелюбный
+Самостоятельный
+Трудолюбивый

+Ответственный
+Адекватный

+Всегда выслушаю
Мои минусы
-Иногда могу волноваться
-Немного вспыльчив
-Не мощный компьютер (редко зависает GMOD)
-Редко заикаюсь

5. Если есть долги в школе я обязательно их сдам. Всегда помогаю родителям (даже несмотря что у меня важная игра идёт на компьютере)
6. Хочу помочь серверу это моя цель. Бывает что в 3-5 часов по МСК игроки массово RDMЯТ и в эти моменты не было администрации, т.к. я имею привилегию Platinum, я не имею полных прав, и я не могу в полной мере помочь игрокам. Из-за то во что я живу в Сибири у меня разница с Москвой -5 часов, я мог бы наказывать таких игроков.

Хороший админ принял мою жалобу сразу же как только она появилась и помешал разъяснить все ошибки и помочь с чем то решал проблему хорошо и я могу сказать что он хороший администратор

Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 14.06.20 в 14:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх