Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamenshik

Игрок
Игрок
1. Kamenshik's (STEAM_0:0:576868118)
2. F 150 Raptor's (STEAM_0:1:602782044)
3. АА (не знаю как это еще назвать)
4. Первая демка тайм коды 0-1.37 (админа нет) 1.37-3.12 (полная дичь) оставшееся время (тоже жб не разбирается и я решаю взять админа чтобы разобрать
Вторая дека я беру админа для разбора и F 150 Raptor банит FFFF
1)
2)
5. Человек с ником FFFF подал жалобу на оск родных, у меня была на это демка да кароч и вот данный админ не разбирал нашу жалобу совсем ну тип даже ник того кто оскнул не спросил и все время тепался к гл модеру и ниче не делал. Я кароч вместе с FFFF стали его спрашивать че он нашу жб не разбирает и тпхается ну и между слов оскали его (лично я ничего против бана не имею тюкю я оскал и я это понимаю) и кароч он забив вообще на жб забанил сначало FFFF за оск и фрдмг (ну там это было) а потом попросил модера забанить меня. Кароч в итоге я понимаю что я оскал и готов был понести наказание, НО мы его оскали за то, что он нихера не разбирал нашу жалобу, хотя лучше сказать хуй на ее клал и все. ЖБ на то что он нихера не разбирал жб, хотя ее принял. [В итоге я в бане, FFFF в бане, жалоба на оск родных не разобрана]

Kamenshik's получает выговор и блокировку сроком на 3 дня, а у администратора Raptor, я не увидел нарушений, так как демка обрезана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх