Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ghon_top

KING
KING
1. Евгеша
2. Fluffy
3. АА у человека, я подозреваю что это дружок типа которого я в джайл закинул
4. https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/dark-evgeshas-steam_0-1-241163491.27197/#post-93623
5. Вынес вердикт не верно, там видно что под демкой я предложил предоставить еще 1 где будет видно ники, судья же проигнорировал мое предложение показать логи и демку с никами. Он должен был попросить у меня демку с никами которая у меня имеется.

цитирую свое сообщение
"пришел ломать проп для дружков с нелегала которые в оос тебя звали по просьбе судьи предоставлю и этот момент, прошу заметить что этот человек после своего нарушение пошел снова нарушать только для того чтобы зарейдить нас, на моменте когда 2 раз ему выносили вердикт 900 секунд на разборках с джестемом, он написал "Передай привет toxikatu" человеку лишь бы зарейдить пофиг на бан."

Кстати на предоставленной мною демонстрации видно кто просил ордер) я незнаю куда смотрел судья при выносе вердикта.

И для уточнения, почему судья не удевился с того что мы не отстреливались от полции а по нам стреляли, как итог и битраки сломали?) А ордер был.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Вы могли переподать жалобу и предоставить в ней сразу демонстрацию с никами, а не ждать пока я увижу что вы можете её предоставить, но только по моей просьбе.
Насчёт ордера: ордер взял агент Фби, это видно на демонстрации, но люди рядом могли быть тоже Фби, но под маскировкой.
Насчёт того, что это мой друг и я его прикрываю: я не имею друзей на данном сервере, а тем более прикрывать кого-то я не собираюсь. Я даже на сервере появляюсь только ради того, чтобы выдать наказание и посмотреть несколько минут за работой других.

Передал жалобу высшей администрации.

Добрый день.
Вы могли переподать жалобу и предоставить в ней сразу демонстрацию с никами, а не ждать пока я увижу что вы можете её предоставить, но только по моей просьбе.
Насчёт ордера: ордер взял агент Фби, это видно на демонстрации, но люди рядом могли быть тоже Фби, но под маскировкой.
Насчёт того, что это мой друг и я его прикрываю: я не имею друзей на данном сервере, а тем более прикрывать кого-то я не собираюсь. Я даже на сервере появляюсь только ради того, чтобы выдать наказание и посмотреть несколько минут за работой других.

да только трабл в том что я демку 40 сек всю ночь заливал на раздачи интернета с телефона.

да только трабл в том что я демку 40 сек всю ночь заливал на раздачи интернета с телефона.
еслибы то тоже люди под маскировкой были то они бы уже взяли ордер а там был грабитель вип на вип нельзя маскироватся. Работаем извилинами.

все видно с обьяснениями, если не нонрп так тимкилл.

Последнее редактирование:
Подмечу то, что сейчас демонстрация начинается со 2-й минуты, а в прошлой жалобе с 4-й.

не ищи оправдание себе. Я показал 7.1 а не доква что это именно он. Хотя и там был виден ордер. когда же тебя уже снимут.
Не будь таким злым из-за одной лишь жалобы. И да, я скорее сам уйду, чем меня снимут за выговоры.

Судья можно перевынести выговор на рассматривоемой жалобе, и выдать обвиняемоему человеку бан за обман администрации 2 раза 7.1.

внатуре ты что такой злой, зачем на судью гонишь
Ну учитывая что скорее всего за данное жб судья получит варн, а все исза того что ты нарушаешь чтобы навредить игрокам, то судья скорее будет на моей стороне чем обижатся на то что я его обругал.

Рассмотрел прошлую жалобу и согласен с мнением Fluffy, отказ

Добрый день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх