Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я зашёл за NONRP как только закончил захват территории, 2 админа не было буквально минуты 3, эти 3 минуты я захватывал территорию1. Саньковоз STEAM_0:0:210890260
2. Force D STEAM_0:0:517853509, милиудос STEAM_0:0:514597051, AndrewMorreti STEAM_0:0:475060382
3. 8.4
4. Тык
5. Разбираю я значит жалобы, решил зайти в tab. И вижу что тут стажёры значит в Рп профе когда онлайн 50+, а в Нон рп один я
так 3 админа было за нонрп профу, в чем проблема?1. Саньковоз STEAM_0:0:210890260
2. Force D STEAM_0:0:517853509, милиудос STEAM_0:0:514597051, AndrewMorreti STEAM_0:0:475060382
3. 8.4
4. Тык
5. Разбираю я значит жалобы, решил зайти в tab. И вижу что тут стажёры значит в Рп профе когда онлайн 50+, а в Нон рп один я
Ты вроде бы гл. Модератор, а правила не читаешьтак 3 админа было за нонрп профу, в чем проблема?
Времени не было на разбор жалоб?а в этот раз я рейдил банк а потом мэрию так что у меня времени не было
А это правила для наборной администрации, друг мой. Про донатную там и слова не написано.Посмотреть вложение 10241
2 админа было, так в чем проблема?
так написано что хотя было ДВА АДМИНА, и не написано каких именно админовА это правила для наборной администрации, друг мой. Про донатную там и слова не написано.
Форс откуда у тебя на демки деллепекс, если у меня на скрин видно,что его в табе НЕТ?Я зашёл за NONRP как только закончил захват территории, 2 админа не было буквально минуты 3, эти 3 минуты я захватывал территорию
Я откуда знаю почему его на твоём скрине нету, это уже вопрос к тебеФорс откуда у тебя на демки деллепекс, если у меня на скрин видно,что его в табе НЕТ?
Как раз таки вопрос к тебе.Я откуда знаю почему его на твоём скрине нету, это уже вопрос к тебе
Смысл мне тебе что то доказывать? Ты кто?Ты обманываешь ВА на форуме?
Ты не мне доказываешь, а Вышке. А я человек.Смысл мне тебе что то доказывать? Ты кто?
Я ещё никому ничего не доказывал =\Ты не мне доказываешь, а Вышке. А я человек.
А что это тогда за видео с названием "Док-ва"?Я ещё никому ничего не доказывал =\