Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фундук

👑 King 👑
KING
1 l OPGl фундук и STEAM_0:1:419975398
2 Lentsad и не знаю
3 было так я был единственым админом не в афк и группа человек очень много нлр и с помощью этого захватывала флаги по скольку я был единственым не в афк я начал разборку даный админ донат вышел из афк и говорит дадя у тебя AA и сказал то что я себя респавнил это тоже AA он был раньше куратором этого сервера и помнит тока старые правила поэтому он принялза АА + я считаю страно что кинг днат админ банит за АА
4 приложу скрины

Вложения

• ЛЕНС.jpg
    ЛЕНС.jpg
    774 КБ · Просмотры: 19
  • ЛЕНС 2.jpg
    ЛЕНС 2.jpg
    782.8 КБ · Просмотры: 20
  • ЛЕНС 3.jpg
    ЛЕНС 3.jpg
    824 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
По сути щитай так что это не АА ты просто блять начал разберать жб и тебя стопарть кинг и говорит, пацан ты аа нарушил,как мне кажется этот кинг (ну или я сума блять сошел) он хотел тебя подставить

По сути щитай так что это не АА ты просто блять начал разберать жб и тебя стопарть кинг и говорит, пацан ты аа нарушил,как мне кажется этот кинг (ну или я сума блять сошел) он хотел тебя подставить
это бывший куратор сервера щас он куратор на 3 сервере он помнит старые правилда которые делал он новые правила он даже не читал поэтому и дал АА по новым правилам я нечего не нарушил

Начнём с того что,свои жалобы в любом случае разбирать нельзя. Донат админы могут разбирать жалобы через репорт(в рп профе) только когда нет наборных на сервере.
Так же нам объяснили,что вы после респавна НЛР'или,что собственно тоже можно засчитать как АА. Сейчас будет решаться,скорее всего будет выдано полное наказание,сроком на 3 дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх