Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

7chains

Игрок
Игрок
7chains#0204 Для объяснение всей ситуации.
3 полицейских , в полицейской машине подъехали к машине перекрывающей путь , не стоящей на обочине.
Там мы увидели 3 медиков (прикрытие маньяков) , которые возле этой машины объясняли бомжу , что он больной коронавирусом , и им поступил приказ от мера "Обследовать людей на улице" .
Когда мы подошли разобраться почему стоит машина посреди встречки , они сказали нам что мы не ДПС-ники и что мы должны скоропостижно съебать , ведь приказ от мера , когда я сказал что никого приказа нет и нам его не выдавали , они сказали что им его сообщили в первую очередь. В свою очередь я попросил выйти всех из машины , за нарушение дорожного движение и проверку личности граждан . Так как 1 медик был на улице , мы хотел взять хотя бы его в наручники , на что он сел в машину и они начали уезжать.
Мы же хотя отыграть РП проверили данного гражданина по базе данных (ЛИЦО) и выдали ему розыск , а так же машину ВАЗ 2107 по номер и владельцу выдать розыск также . Спустя минуты 3 поисков этих граждан , один из них выдал мне джайл на 450 секунд без разборок , но указанием причины nonrp .
Готов предъявить демку сего шествия .

Выдал джайл тебе Кинг, админ абуза тут нет. Кинг может устраивать Фаст разборки.

1. Жалоба составлена не по форме.
  2. Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх