Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pootis

KING
KING
1. ×Pootis×
2. STEAM_0:1:245029163
3.1. Изменение не которых профессий и добавление новых.
Варщик мета - Данная профессия не пользуется большим спросом, т.к уже многим надоела, данный аддон был еще в 2015 году. Думаю новые и старые игроки хотят видеть более современные аддоны на сервере. Предлагаю заменить его на
Zero´s MethLab 2 The Cocaine Factory. Данный аддон позволит игрокам придумывать новые защиты своих баз и их место положения.
Хакер - Как уже писали на форуме про данную профессию, она вообще не пользуется никаким спросом. Цитирую "данной профессией сейчас почти никто не пользуется , она не нужна никому , так как это тот же вор , раньше были прикольный сервер в мэрии , при взломе которого ты мог выдать розыск/включить к.ч. и эта профессия была интересной , сейчас же ее никто не использует . Предлагаю вернуть сервер или же добавить ему телефон , при помощи которого он сможет взламывать двери/кейпады"
Повар - Данная профессия не доработана, я считаю, что на ней можно придумать очень много классный идей. Предлагаю изменить на данные аддоны
Zeros MasterChef , Cook!. Думаю, что с этими аддонами рп будет намного приятнее!
Гровер - Есть куча аддонов на данную профессию и реально достойных. Вот пример Zero´s Grow OP. Хотелось бы видеть новые профессии на сервере!
3.2 Изменение F8
Да понимаю, все об этом говорят, но все же, добавлю ее себе в список. Более старые игроки понимают, что призы за достижения 100 лвл не перебивают потраченное их время. Да, за достижения 5-го ранга можно получить донат баретку, но пока будешь на неё копить ключи, психанешь и задонатишь, т.к половина сервера бегает с донат оружием. Надеюсь скоро увидеть новые награды, но не забывайте про людей которые уже накопили 10 ранг :).
3.3 Изменения Шрифта у NPS
Прямо на спавне стоят 3 NPS у одного из них не заменен Худ.

19218

Такая же история у Варщика мета.
19219

Вообще никакого шрифта у NPS чтобы сбежать с тюрьмы.
19220

Много где используется разный шрифт не только у NPS, думаю будет намного лучше изменить все под собственный шрифт.

Здравствуйте, буду отвечать вам по пунктам.

1. Данная система, которую вы предложили, занимает слишком много места на карте, и на банклаве её негде будет поставить. У профессии "Хакер" в ближайшем обновлении появится телефон для взлома дверей и кейпадов. Не думаю, что усложнение системы повара необходимо, учитывая, что у людей еда и так не особо тратится. Всё это уже в планах.
2. Планируется полная переработка F8 в целом.
3. Смена шрифта у НПС и, в целом, переделывание всего под один стиль находятся в планах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх