Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AzaPeL

Игрок
Игрок
1. Azapel (STEAM_0:0:237547007)
2. ̶G̶r̶e̶A̶r̶t (STEAM_0:1:192651473)
3. Взял жалобу. В ходе жалобы игрок на FBI не мог внятно сформулировать мысли путался в показаниях. В итоге игрок подавший жалобу прицепился к одному сообщению и начал его спамить, я посчитал это сообщение не доказательством его нарушения, после чего игрок подавший жб попросил ее передать. Как выяснилось позже G̶r̶e̶A̶r̶t увидел халатность в моей работе и я получил АА.
4. В ночь с 28.02 на 01.03
5. Ситуация - Видео

00:00-00:35 - начало жб (ничего важного)
00:35-00:55 - игрок на FBI говорит что мер назвал причину ареста
00:55-1:40 - ничего важного не происходит
1:40-2:03 - игрок на FBI назвал причину, но толком он ничего не помнил, игрок подавший жб начинает давить на него
2:03-3:20 -игрок подавший жб спамит один и тот же вопрос по типу, говорил ли он причину или нет
3:20-4:35 - игрок на FBI начинает путаться в показаниях, так как уже не помнит дословно что ему говорил мэр
4:44 - игрок подавший жб зациклился на одном сообщении, как по моему вырванное из контекста. Игрок на FBI говорит что не помнит всей ситуации
5:30 - я говорю что не могу его по этой только фразе заджайлить
5:44 - игрок подавший жб зациклился на этом сообщении и не собирался показывать демку
6:07 - игрок на FBI говорит что мэр как то сказал его причину(сам не понял что это, но игрок на FBI явно уже запутался во всем, тк не помнит все)
6:57 - я отвечаю игрокуподавшему жалобу что мне не достаточно сообщения (по моему мнению вырванного из контекста) для джайла
7:26 - попросил передать жб
все
Мой бан - Скрин 1
Как админ взял жб -
Скрин 2

Администратор будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх