[Гайд] Как получить донат бесплатно?

Ivan Kruzenshtein

Модератор
Игрок
Для начала нужно зайти на FusionRP#2 и через F4 взять профессию "Полицейский".
18710

Далее найдите Сержанта Махоуни в полицейском участке, который связан с выполнением патруля.
18711

Нашли Сержанта? - взаимодействуйте с ним, чтобы принять задание на патруль.
18713

После принятия патруля вам будут предоставлены случайные точки, которые необходимо посетить во время патруля. Подойдите к каждой точке и прождите определенное время, необязательно стоять на точке, достаточно просто подойти и уйти. Точки будут появляться последовательно.
18714

По завершении патруля вернитесь обратно к Сержанту в полицейском участке. Ему же и сдаем патруль.

После сдачи патруля вы получите игровую и, с некоторым шансом, донат валюту как награду. За выполнение этой задачи вы получите 12 000$ и 1 рубль.

18712

Пожалуйста, убедитесь, что вы следуете правилам сервера и используете этот метод честно и легально. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по процессу, лучше всего обратиться к администрации сервера для получения дополнительной информации.

Последнее редактирование:
Хочу дополнить, что этот гайд очень полезный, потому что если вы захотите купить барретку, то вам придется сделать +-7000 патрулей, а если вы невезучий то и все 10000, если высчитать что на 1 патруль уходит +-10 минут, то выходит +-70000 минут на 1 барретку, это целых 1160 часов. Очень выгодно, советую каждому новичку!

Хочу дополнить, что этот гайд очень полезный, потому что если вы захотите купить барретку, то вам придется сделать +-7000 патрулей, а если вы невезучий то и все 10000, если высчитать что на 1 патруль уходит +-10 минут, то выходит +-70000 минут на 1 барретку, это целых 1160 часов. Очень выгодно, советую каждому новичку!
И так понятно, что вот такое сделали не для того что бы получить на халяву баретку, и то ее можно из F8 получить бесплатно всего лишь надо стоять в афк, а для того что бы получить определенную "Скидку" на донат за игру. А ножик чем тебе не донат?)

И так понятно, что вот такое сделали не для того что бы получить на халяву баретку, и то ее можно из F8 получить бесплатно всего лишь надо стоять в афк, а для того что бы получить определенную "Скидку" на донат за игру. А ножик чем тебе не донат?)
А что ножик тебе даст?

Спасибо за гайд который мало того что озвучивается на сервере, но и от этого самого патрульного которого невозможно не заметить за мента. Но ты лайкал гайд по увеличению шрифта консоли, так что думаю что ты патрульного реально в упор не видишь xd

Спасибо за гайд который мало того что озвучивается на сервере, но и от этого самого патрульного которого невозможно не заметить за мента. Но ты лайкал гайд по увеличению шрифта консоли, так что думаю что ты патрульного реально в упор не видишь xd
Где озвучивается

Можно получить просто играя на сервере!!
19602

Назад
Верх