|Гайды от Траста| Гайд по отыгровке более глубокого РП

Понравилось?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Trust me

Игрок
Игрок
1. Директор FBI - (Проверка на честность)Во время становления на пост Директора FBI вы можете устроить РП связанное с проверкой мэра на честность, вы должны созвать всех агентов FBI на 1 этаже мэрии и дать им кодовое слово, позже замаскировавшись под криминальную профессию вы приезжаете в мэрию на 2 этаж, просите пройти, под предлогом важного разговора, и пытаетесь договориться с мэром о(к примеру) перевозке наркотиков через его город, за деньги! И если мэр согласился, то вы начинаете звонок одному из агентов FBI и говорите кодовое слово, после чего они едут на 2 этаж на лифте и влетают в кабинет мэра где начинается процесс ареста, с вас слетает маскировка и вы представляетесь Директором FBI и говорите ему причину ареста. Вуаля, вы гений! Мэр арестован, ваш город спасен от коррупции!
2. Бульдозер - (кортеж)есть очень интересное РП связанное с доставкой мэра, на переговоры. К примеру мэр хочет договориться с местной семьёй(мафией), которая крышует бизнес во всем городе, вы(бульдозеры), мэр,берете каждый по автомобилю, и встраиваетесь в кортеж, мэр включает ком час, бульдозеры включают мигалки и сирены, и едут доставлять мэра до точки назначиния, выстраиваются вдоль дороги, закрывая проезд остальным автомобилям, после приезда выходят и открывают мэру дверь (через me или try в зависимости от правил), дальше проходят переговоры, и вы тем же кортежем разворачиваетесь и едете в мэрию!

3. Дон Мафии - (Крыша над головой)Вы со своей семьей отправляетесь в кафе, где все вместе садитесь за столик и один из мафиози подходит к повару и говорит ему что он должен переговорить с Доном, когда повар подходит к вам, все остальные должны выйти из-за стола и оставить вас наедине, где вы будете предлагать ,,Крышу" этому заведение за определенную сумму денег или еду :D.Если повар согласен, то вы помогаете ему держать бизнес всеми допустимыми способами за плату, а если же повар отказывается то вы пафосно говорите: ,,Зря ты это сказал". После чего вы встаете и киваете своим мафиози, они, заранее знающие что это будет значить, берут повара под руки, уводят в темную комнату (туалет, ванна, кухня...) любое подходящее помещение, где они избивают повара, и говорят что если он не согласится, то так будет повторяться каждый день, ну а вы в это время сидите за тем эе столом и допиваете свой латте с молоком и наслаждаетесь успешным делом!
4. Бизнесмен - (Концерт)Вы нанимаете 2 телохранителей и договариваетесь с мэром о том что во время вашего ДЕЛА он не будет устанавливать КОМ ЧАС, а после этого вы выдвигаетесь прямиком за город к виллам, и на большой территории строите площадку для концерта со своими самодельными фонарями (пропами с ярким переливающимся материалом), танцполом, баром, и пунктом FACECONTROL, где и будут распологаться ваши телохранители и забирать у всех посетителей оружие, а вы ставите на сцене радио или магнитофон ), пишите объявление о том что возле вилл проходит концерт, и если хотите ставите платный вход, а когда все приходят, вы включаете любимые всем треки
P.S вы можете сделать тематический концерт (Рок концерт, Поп концерт, Фонк концерт и т.д), Авторский концерт (концерт Джастина Бибера, Концерт Виктора Цоя и т.д.), и концерт со всеми жанрами песен!
5. Любые криминальные профессии - (Стрелка с сюрпризом)Вы начинаете поиск самого бесящего человека в этом городе, которому во время звонка объявляете стрелку , где вы будете сражаться до смерти, и делаете ставку( пример - если вы выигрываете, то получаете 20к от секунданта вашего противника и наоборот)А перед этой стрелой, вы платите наемнику чтобы он во время вашей дуэли убил вашего соперника, перед дуэлью наемник занимает укромное местечко со снайперской винтовкой и выжидает начала дуэли, а после делает летальный выстрел по вашему недругу и по тихому уходит!
Итог:Вы с деньгами и с победой, наемник с деньгами и с еще одним довольным клиентом, а ваш соперник умирает при страннейших обстоятельствах и орет на вас в OOC чат ))

6. FBI - (Ловушка Джокера)Вы, будучи за профессию ФБР, собираете отряд из 3-5 человек(включая вас) и идете собирать информацию или просто искать дома/базы с криминалом, после получения информации или нахождения базы/дома, вы должны убедиться что там происходит что-то нелегальное, и когда уже все нюансы уточнены, вы - как глава отряда, маскируетесь под любую крим профу, а своим подопечным говорите сидеть возле дома и ждать команды! Вы должны попроситься к кримам внутрь дома, под любым предлогом: посидеть на маниках, спланировать ограбление, ну или банально сказать что вам нужно спрятаться от ментов, и вы готовы заплатить. После проникновения на территорию врага, вы осматриваетесь, ищите укромное место и выжидаете момент, когда они все будут безоружны, и в эту секунду вы достаете ствол и кричите: Все лицом к стене сука, быстро!!! и делаете несколько выстрелов в воздух, услышав их, выши товарищи заранее подготовив ордер, выламывают двери и залетают представляясь сотрудниками FBI, и предъявляя кримам обвинения, и вы соответственно разоблачаете себя и арестовываете этих людей, а потом пафосно выходите из помещения с полу-улыбкой на лице, и довольный идете дальше работать ( а можете и премию попросить у начальства ;) )
Гайд создан - Мл.Модератором FusionRP #1 - Trust Me

Последнее редактирование:
Спасибо, я стараюсь!
7943

Гайд обновлен, и я думаю эта запись предпоследняя, т к профессий за которые можно придумать интересные РП отыгровки не так уж и много!
XOTFEF.jpg

1.Годно,но может что то сорваться.
2.Нормик,что то на подобии делал.
3.Не,рп сорвётся 100% .
4.Круто но долго.
5.Люблю так делать))
6.Большое количество людей просто или чекают таб или просто выгоняют.

Короче круто,молодец!

3.Не рп сорвётся 100% .
4.Круто но долго.
5.Люблю так делать))
Тем кто чекает таб и выгоняет, посвящен отдельный котел в АДУ!
8220

3.Не,рп сорвётся 100% .
4.Круто но долго.
5.Люблю так делать))

Короче круто,молодец!
И кстати, за похвалу спасибо!

Парень, ты красавчик, хоть и правда не все пользуются РП плюшками, но настоящие ценители точно воспримут твой гайд, как что-то новое и интересное! И плюс, я не хило так поугарал с твоих объяснений, ты весело рассказал ))

Ребятки, хоть в лупу гляди, рп здесь - вы не найдете. А так, гайд сделан добротно, хоть и в какой-то мере бесполезен, из-за коммюнити этого проэкта.
Ну я думаю вы всё таки слишком катигоричны к моему гайду, рп тут есть и я постарался выжать из каждой профессии что смог, но в чём-то вы и правы, большинство людей возможно не будут пользоваться этим (

Парень, ты красавчик, хоть и правда не все пользуются РП плюшками, но настоящие ценители точно воспримут твой гайд, как что-то новое и интересное! И плюс, я не хило так поугарал с твоих объяснений, ты весело рассказал ))
Спасибо, я рад что вам понравилось, да, я уже писал про это выше 👆

Назад
Верх