Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GerdaN

Игрок
Игрок
1.GerdaN (STEAM_0:1:455365845)
2. GiSVein (STEAM_0:1:519249982)
3. Нарушил FearRP
4. демка
5.
бегаю, смотрю едет машина не по правилам по траве, потом таранит чужие машины. Иду ставить к капоту, Воробей был в механике говорю лицом к капоту не успею договорит и на меня вылезает гисвейн. Он был не за стеной не за машиной полностью в моём поле зрения и достал миниган.
Тайм код 3.00

Не знаю, по логике ты должен еще открыть дверь встать и достать. Сразу ты не можешь быть с оружием, как ты встанешь и откроешь дверь без рук, раз в них миниган

пусть разбирается ст.администрация по мне ты нарушил вылезая на ствол. Всё равно у меня ствол на боевой готовности был, а у тебя анимация как ты его достаёшь все равно.Ты не можешь же сразу стрелять у тебя тоже анимация доставания когда с машины встаёшь. То есть ты не сразу с оружием а у тебя оружие как бы подготовлено к крайнему случаю (ну не когда на тебя направлен ствол), а когда ты вылазиешь и грабишь человека

Последнее редактирование:
Ну извините в бандиКАМе нету функции активация микрофона по кнопке. Слева есть иконка что я что-то говорил и что я за полицию мог сказать человеку который таранит машины других кроме прижмитесь к капоту? Привет, как ваши дела !? Тогда это Рдм был бы, причины убийства меня не было, если я ничего не сказал.

Ну скиньте мне тогда что-нибудь, чтобы был мой голос, но по клавише, а не просто всё время врублен.

Ну то есть в морду к полицейскому со стволом подходить и доставать миниган это норма. Даже если он не угражает тебе

Ездить не по правилам, таранить чужие машины, заебись рп : D

Я вот отыгрывал К.ч,П.Д.Д, нанесение вреда чужому здоровью и имуществу (машины). И пошел вас арестовывать, я бы или заставил вас каждому штраф выплачивать либо посадил.

А что вы все к привилегии привязываетесь ? я не понимаю , чуть что так сразу привилегию купили и тд. Где у меня нарушение? мне приказа не было , в мою сторону не смотрели , нарушений от меня я не наблюдаю, только он вас вставлять свои 5 копеек в чужой теме , к которой вы вообще не имеете отношения
В твою сторону как раз и смотрел ты даже не дослушивая угрозу в свою сторону, начинаешь на моё лицо доставать оружие и убивать, тоесть если полицейский направил оружие начинает говорить можно в лицо доставать миниган и убивать, раз он угрозу не договорил. Ты это так считаешь?

Игроку будет выдана игровая блокировка на 12 дней за FearRP + 2.29 (использование оружие в общественном месте), так же за обман администрации (где утверждалось, что оружие было сразу взято)

Если хотите оспорить последний вердикт, то можете отписать мне в VK

P.S.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх