Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бешенный

Игрок
Игрок
1. S1lvac
2.
Gylya's (STEAM_0:1:469321153)
3. База построена так, что при рейде дверь открывается во внутрь, чтобы уменьшить ширину прохода и спрятать за нею мину, что дает нечестное преимущество и попадает под правило:
[1.25] BugAbuse / BugUse
Запрещено использовать баги или НЕДОРАБОТКИ игры, сервера, либо КАРТЫ для получения нечестного преимущества над другими игроками
большими буквами выделено почему я так считаю
или же правила:
[1.26] RulesAbuse
Запрещено использовать проблемы /НЕДОРАБОТКИ В ПРАВИЛАХ сервера С ЦЕЛЬЮ ОБХОДА или альтернативной интерпретации.

Мнение Тростника таково, что это не нарушение, я бы хотел с ним согласиться, мне только в радость, если так будет можно, но ранее я получил наказание за такое же строение в старом банке, благодаря этой жалобе я точно узнаю можно так или нельзя
Тростник был прямым участником рп, он жалобу не разбирал, написал мне именно через чатик
Если не понятно фото, фд - фиолетовая сетка, а дверь открывается во внутрь и создает ширину прохода около 3 кубиков, пытаться пройти не стал, жизнь дорога.
4. 19:07 26 12 2024
5. фото ника и нарушения

Здравствуйте, уважаемая администрация, спешу сообщить, что у данного человека на 1 скриншоте имеется нарушение в виде багабуза,при котором ему запрещается смотреть при помощи 3-го лица через стены,что является использованием уязвимости карты,прошу учесть этот факт в момент разбора жалобы,игрок должен понести наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх