Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladVlad

Игрок
Игрок
1. Vlad Vlad STEAM_0:1:155626326
2. Hiks Uchiha STEAM_0:0:205132561
3. Freejail
4. https://yadi.sk/i/rD-AI8Iy11sCCA
5. Участвуя в РП разговоре с игроками меня перебил администратор, после чего я его ударил, за что и был посажен в джаил, хотя под конец демонстрации админ утверждает, что такой джаил выдается, когда я администратора по рп не вижу, хотя он сам вступил со мной лично в диалог.

Хочу заметить я принял Жб повара.
И только потом когда повар начал объяснять сказал Владу что он не прав. Он ничем тебе не обязан.

А насчёт диалога с тобой, я тебе объяснил и ты мне даже не ответил. Я отлетел уже хотел улететь в нон рп зону. Но нафига ты меня ударил?

P.s
Какой может быть диалог если ты со мной не говорил?

Последнее редактирование:
Хочу заметить я принял Жб повара.
И только потом когда повар начал объяснять сказал Владу что так нельзя игроков обманывать. Он ничем тебе не обязан.
Ты сказал, что по РП ты для меня не существуешь, но ты "сказал Владу что так нельзя игроков обманывать." Как ты это объяснишь?

Диалог - литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями между двумя и более людьми. Почитай полезно будет.

Доброго времени суток, просмотрев вашу демонстрацию экрана, я зафиксировал нарушение правила администрации у игрока "Hiks Uchiha", так как он начал с вами контактировать, чем уже перевел ваше взаимодействие в нонрп ситуацию, и следовательно то, что вы его ударили, правила NonRP не нарушает!

Статус жалобы: Одобрено - наказание было выдано не верно / игрок будет наказан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх