Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukandr

Игрок
Игрок
1.Сладкий
2. I feel in love only once
3.Не справедливый вердикт к жалобе- https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/evil-bunny.3891/
4.То что его кто-то перевел в нонрп профу меня не касается,Вместо того что-бы разобраться и наказать того кто его перевел ты просто закрываешь жб,Факт нарушения остается фактом! Я может хочу купить эту квартиру но не могу,как кикать игроков которые 5 минут стоят афк так вы первые,а как кикнуть модера так последние,Почему я как игрок обязан его ждать пока он вернется и т.д и т.п? Так-же мне интересно если он был афк ЗАЧЕМ его перевели в нонрп профу?Ответов не будет как я понимаю.Ибо зачем что-то делать когда можно закрыть обращение и поставить статус отказано.Снимок.PNG

Ответ:Как же нет нарушений?Он имеет квартиру за нонрп профу,в правилах четко написано в рп процессы влезать строго запрещено имея квартиру он вмешивается в рп если что!Повторюсь это уже не мои проблемы что его перевели. Пардон не в правилах а в f4 когда профу нонрп выбираешь.
P.S Скажи пожайлуста что я не так говорю?

Последнее редактирование:
Модератор "Evil Bunny" не виновен в том, что ему прописали setjob. Жалоба была КОНКРЕТНО на него и с его стороны нарушений не было, соответственно Ваша жалоба была отклонена.

Не вижу состава нарушения. Отказ. Судья верно выдал вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх