Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daunslayer

Игрок
Игрок
×СаняТростник× STEAM_0:1:172097172
i have risen in heaven for you's (STEAM_0:0:511642706)
АА
16473

Не согласен с вердиктом администратора. Из 3 нарушений признаю только НЛР и то я не уверен что я его нарушил. В общем ситуация такая: Вадим убивает меня на крыше возле спавна, через минуту или больше я залезаю на крышу немного выше где меня убил Вадим, после чего я наблюдаю ситуацию как Вадим начинает стрелять по Джони Фисташко с которым я сидел на одной хате, Джони с гравитацией залетает на крышу выше где нахожусь уже я, а Вадим продолжал стрелять с гранатомёта в нашу сторону, я начинаю отстреливаться и убиваю Вадима. Проходит пару минут и меня тепают на разборки где на просьбу вернуть меня на отбития точки администратор отказывает в грубой форме, объяснившись администратору за что я убил Вадима мне приписали обман администрации ссылаясь что у него есть демка с начала моей первой смерти когда меня убил вадим.​

Ну и так, давай я упрощу жалобу и лишь скажу как было от моего лица, ведь всё равно демки у тебя нет и ты не как не можешь доказать свою правоту, а если есть - то лучше предоставляй.
Данного игрока убил его друг "Румечка", но как я понял они чисто фанились и занимались полной хернёй, после на крышу залазит этот игрок.
После, опять его друг "Румечка" делает херню, и стреляет в сторону как говоря "Друга" нашего нарушителя, но тот человек попросту ушёл к нашему нарушителю и постояв немного, с той стороны началась стрельба в "Румечка", хотя он продолжал стрелять в него но не в их сторону.
Допустим один момент,
я залезаю на крышу немного выше где меня убил Вадим, после чего я наблюдаю ситуацию как Вадим начинает стрелять по Джони Фисташко с которым я сидел на одной хате, Джони с гравитацией залетает на крышу выше где нахожусь уже я, а Вадим продолжал стрелять с гранатомёта в нашу сторону, я начинаю отстреливаться и убиваю Вадима.​
Полный обман, ведь человек стоял на крыше и попросту летел снаряд около него, а не в самого человека.
Через 2 выстрела уже "друг" ушёл к нарушителю, и "Румечка" продолжил стрелять в ту же сторону.
16476
Имея скрин выше, вот где был "Друг" когда "Румечка" стрелял дальше
16477
После чего наш "Румечка" стоит и ни кого не трогает и ему прилетает в лицо.
И логично что будет стрельба в ответ.
P.S
Попрошу увеличить срок нарушителю, ведь он опять же обманул администрацию, говоря о том что стрельба идёт о Фисташко.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх