и как я должен доказать свою невиновность?

shopenhauer

Игрок
Игрок
и как я должен доказать невиновность, если администратор ни с того, ни с сего просто кинул меня в бан за оскорбление, которого не было.
у меня должны быть телепатические способности? включать сразу запись когда подходишь к админу(я даже не знал что это админ, ибо на ник не обращал внимания)?

P.S это про отличные правила для администрации пятого фушиона.
доказать свою невиновность вообще нереально в некоторых ситуациях, а ты сидишь в бане при этом.

Здравствуйте, данная проблема решает просто легчайше - постоянно включённая запись экрана. Всё. Никаких проблем с доказательством чего-либо.

P.s. Сам так постоянно бегаю и места прекрасно хватает (Когда заканчивается - удаляю бесполезный материал и всё.).

Администрация FusionRP #3
Удачной игры на наших серверах!

Здравствуйте, данная проблема решает просто легчайше - постоянно включённая запись экрана. Всё. Никаких проблем с доказательством чего-либо.

P.s. Сам так постоянно бегаю и места прекрасно хватает (Когда заканчивается - удаляю бесполезный материал и всё.).

Администрация FusionRP #3
Удачной игры на наших серверах!
а что делать, если хочется играть не меньше чем с 60фпс?, при перестрелках на открытой местности со съемкой иногда это кол-во кадров падает до 35-40.

Если хотите, чтобы с Вами происходили ТАКИЕ ситуации - не записывайте, Вас никто не принуждает, но Вы практически никогда не сможете ничего доказать.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!,
ведь проблема совсем не в лояльных правилах к администраторам-абузезерам !
проблема во мне.
ты, мол, 24/7 фрапси, авось что-то и докажешь.

Пожалуйста, успокойтесь и как говорится - "Критикуешь - предлагай". Вы хотите предложить, чтобы не игроки записывали демки на 5-7 Администраторов, а 5-7 Администраторов записывали демку на каждого (Из 70+) игроков? Предложите, какие правила стоит заменить, обоснуйте это и предложите СВОЮ альтернативу.

P.s. Ну или просто игнорируйте данное сообщение.

Критикуешь - предлагай?. Хорошо.
Люблю толковые диалоги, тем более, ты занимаешь высокую должность. (как минимум на третьем фушионе, на пятом я тебя ни разу не видал).

1.
Начну с вопроса. Отталкиваемся от твоей логики:
Почему игрок должен записывать 24/7 свою игру, а администратор нет? Почему он не должен фиксировать наказание? - это называется привилегия для нарушителей. Делай что хочешь, скорее всего игрок не записывал нарушение, ибо не ведет запись 24/7.

2.
Предложение.

Если ты не на дежурстве, и наказываешь по своей же жалобе - будь добр записывать нарушение, дабы исключить получение собственной выгоды.

администратор который выдал мне наказание сейчас отправится в бан по другой жалобе, но записывал несправедливость один из сотни - сколько других людей пострадало от него?

(этот человек в двух словах допускает как минимум две ошибки - ему чисто исходя из возраста нельзя давать доступ к админ-профе, и никаких исключений тут не может быть, мол он толковый малый).

а я, между прочим, сидел из-за него час в бане. Верь или не верь - он просто так меня забанил.
самое смешное, того чувака тоже отправил в баню за мифическое оскорбление.
3.

"Гильотина не случайно главный символ просвещения."

Тут все несколько проще.
Если допускаешь ошибку по своей жалобе,
мол: тебя убили, а ты будучи грозным и юным админушкой тпхнул нарушителя, и по твоему единственноеверномуабсолютномуобъективному решению пострадал человек, но в итоге ты оказался не прав, а причина для убийства(допустим) была - ты улетаешь с должности и попадаешь в ЧС даже для админки в /donate.
Второе предложение явно лучше, чем это, но-о многие забывают кто они есть, тратя жалких пятьсот рублей на админку и баня все и вся на своем пути. ВИДЬ РП ПРОЦЕСС ПОШЕЛ НИ ПА ПЛАНУ И ВАПШЕ КТО ПОСМЕЛ ТЕБЯ УБИТЬ?

ах да, мой друг, а вы софист.
за такое Сократ плюнул бы в лицо вам.
Пожалуйста, успокойтесь и как говорится - "Критикуешь - предлагай". Вы хотите предложить, чтобы не игроки записывали демки на 5-7 Администраторов, а 5-7 Администраторов записывали демку на каждого (Из 70+) игроков? Предложите, какие правила стоит заменить, обоснуйте это и предложите СВОЮ альтернативу

- администратор не пишет 70 демо, как следует из текста, он, как и любой другой человек - пишет одно демо.
что вы и требуете от игроков, чтоб они могли доказать свою правоту.

По 1-му - Повторюсь игрокам проще записать демку на 5-7 Администраторов, чем 5-7 Администраторам писать демку на 70+ игроков. (Имеется ввиду постоянная запись, чтобы не возникало ситуаций как с Вами.)
По 2-му - Напишите это в раздел "Предожения" и ожидайте.
По 3-му - Опять же, в раздел "Предложения".

Хотите изменить сервер в лучшую сторону - предлагайте свои идеи, Администрация не видит большинства своих ошибок, именно для этого сделан раздел "Предложения" в разделе КАЖДОГО сервера. Старшая Администрация находится на сервере далеко не всегда, чтобы указать на эти ошибки младшим Администраторам. Чем больше Вы молчите - тем больше ТАКИХ Администраторов будет.

По 1-му - Повторюсь игрокам проще записать демку на 5-7 Администраторов, чем 5-7 Администраторам писать демку на 70+ игроков. (Имеется ввиду постоянная запись, чтобы не возникало ситуаций как с Вами.)
По 2-му - Напишите это в раздел "Предожения" и ожидайте.
По 3-му - Опять же, в раздел "Предложения".

Хотите изменить сервер в лучшую сторону - предлагайте свои идеи, Администрация не видит большинства своих ошибок, именно для этого сделан раздел "Предложения" в разделе КАЖДОГО сервера. Старшая Администрация находится на сервере далеко не всегда, чтобы указать на эти ошибки младшим Администраторам. Чем больше Вы молчите - тем больше ТАКИХ Администраторов будет.
по всему остальному понял, надеюсь прислушаются.
"Повторюсь игрокам проще записать демку на 5-7 Администраторов, чем 5-7 Администраторам писать демку на 70+ игроков. (Имеется ввиду постоянная запись, чтобы не возникало ситуаций как с Вами.)" - нет, 5-7 администраторам проще вести постоянную запись, а не +70 игрокам. т.к
70 > 5-7

по всему остальному понял, надеюсь прислушаются.
"Повторюсь игрокам проще записать демку на 5-7 Администраторов, чем 5-7 Администраторам писать демку на 70+ игроков. (Имеется ввиду постоянная запись, чтобы не возникало ситуаций как с Вами.)" - нет, 5-7 администраторам проще вести постоянную запись, а не +70 игрокам. т.к
70 > 5-7
В любом случае, доказательства должен предоставлять тот, кто подаёт жалобу, а Администратор думаю не будет давать демку против себя. (Он может попросту сказать что-то по типу: "Забыл включить", "Не включилась", "Память закончилась" и т.д.) .Поэтому если игрок хочет быть прав в споре и не пустословить - пусть пишут демку и никаких проблем не будет.

Назад
Верх