Снять ли кинга или же оставить?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. Batya9021
STEAM_0:1:460445292
2. Cerb1s

STEAM_0:0:455413724
3. AA + FearRP
4. 5:50, Скрин бана, Скрин джайла
5. Стоим мы себе на дороге разбираемся и в нас влетает машина потом мы говорим ему выйти из машины (По демке можно увидеть что он нас слышал) досчитали где то до 3 и начали стрельбу убили цербиса а другой челик в машине убежал. Тем самым цербис который был за рулём нарушил правило фир рп он не побоялся 2 копов с оружием и поехал дальше а потом и вовсе меня заджайлил на 900 секунд за RCD и RDM. А потом когда я написал что я пишу на тя ЖБ он меня забанил.

Последнее редактирование:
Бан правильнный
Ты ему сказал что тебя снимут или что то на подобие этого.
Угроза администратору снятием

А Цербис тоже не прав!
Небыло RCD и не было RDM`а
Поэтому Цербис должен быть наказан

Катюша во 1 это правило для админов а не для игроков нельзя игрокам заметь игрокам угрожать баном киком снятием

1. Batya9021
STEAM_0:1:460445292
2. Cerb1s

STEAM_0:0:455413724
3. AA + FearRP
4. 5:50, Скрин бана, Скрин джайла
5. Стоим мы себе на дороге разбираемся и в нас влетает машина потом мы говорим ему выйти из машины (По демке можно увидеть что он нас слышал) досчитали где то до 3 и начали стрельбу убили цербиса а другой челик в машине убежал. Тем самым цербис который был за рулём нарушил правило фир рп он не побоялся 2 копов с оружием и поехал дальше а потом и вовсе меня заджайлил на 900 секунд за RCD и RDM. А потом когда я написал что я пишу на тя ЖБ он меня забанил.
Пожалуйста демочку предоставь на то,что угроз не было в сторону администратора.

На твоих док-вах видно одно,что у тебя не имеется RCD и RDM`a.

Кинг получит 3 варна, за неверно выданное наказание, а вы разбан.
А так же он получит бан неделю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх