Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SoCKie

Игрок
Игрок
1. SoCKie
2. (Эрик) Лоли Бабка
3.пусть лоли покажет эти 9 демок судье пожалуйста тк там 9 демок по его словам..но при этом еще забанило кроме меня еще 1 точно и еще 2 вроде как отлетелеи..все по 1 мес а я навсегда вопрос какого хуя..если 30-40+ килов было сделано с 4 часов..потом в часа 2-3 ночи мы тупо 4 воевали и угорали..и 1 паркурист которого мы убивали за то что он нам немного мешал и стопил и иногда даже сам лез под пули мы из за него отлетели

темболее сам лоли мне сказал что он забанил нас по демкам где показаны как мы несколько раз убиваем этого чела как я понял..и должно было быть ну уб 9 на меня максимум если 9 демок а то и меньше тк отлетел не только я..а у него 6 смерти..а потом нам в дс сказал соотвественно еще несколько демок было на то наверное как мы друг друга убивали..а когда мы сказали что на демка где то 10 уб примерно на меня как минимум не говоря уже о других..он доабвил что он меня еще забанил судя по логам которые он не имеет право трогать тк он должен банить меня только за показанные ему демки посути и сразу из дс ливнул..отвечаю ливнул тк понял какую он хуйню сказал
4.

Вложения

• unknown (1).png
    unknown (1).png
    450 КБ · Просмотры: 9
ЛИЧНО видел, как он показывал эти демки не только мне.
Вы получили блокировку за свой косяк, чем ещё не довольны?

ЛИЧНО видел, как он показывал эти демки не только мне.
Вы получили блокировку за свой косяк, чем ещё не довольны?
мне блят ьсам лоли в дс сказал что дал мне в основном за логи и за то что 200 килов блять..за то чт омы войнушку устроили

и темболее я уверен что отлетел я навсегда 1 тк у меня у 1 дешманский донат всего лишь на 1.5к..когда у челиков доната ...у 1 блять от 22к тк у него кинг и мародер..2 там админ какйо то и у него куча доната и еще 1 тож донатер помоему и дал им мес всеи наверное ..а меня навсегда

Объяснение - Жалобы составлена не по форме.Блокировка выдана правильно, если администратор посчитает нужным уменьшить время блокировки, то он это сделает.

Вердикт - Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх