Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.Ваш никнейм и ID: 189518598515 | STEAM_0:1:511138096
2.Никнейм и ID нарушителя: IluhaAnonim | STEAM_0:0:582495929
3.Подробное описание ситуации: начинается ком. час я хочу проверить игрока "Майку" на наличие оружие и тд... Ставлю человека лицом к стене представляюсь и тому подобное, у человека было много оружие, но это донат. Я увидел оружие "Glock 18" и попросил мне показать лицензию на оружие. Этот игрок "Майку" начинает мне что-то говорить якобы по NonRP во-время РП-процесса. Администратор все это видит. Игрок "Майку" отказался мне показывать лицензию на оружие, тем самым я нажал конфисковать все нелегальное оружие. После на меня поступает жалоба это игрока "Майку". Во-время разборки Администратор произнес от силы 5 слов, выдав мне jail за "NonRP", то что забрал нелегальное оружие у игрока "Майку". Так же не понимаю при чем тут "NonRP", если я все сделал в рамках РП. Я не нашел правило про оружие, которое выдается в профессии и что его нельзя проверять/забирать. Так же Администратор влез в РП-процесс не узнав есть ли у игрока РП или нет.
4.Дата и время произошедшего: 01.01.2023 | 15:30

5.Доказательства нарушения:
- ситуация РП-процесса
- разборка с игроком "Майку" (тайм кодов не будет, так как он почти ничего и не говорил, может отказывать, но по другому я никак не могу Вам сказать об этом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх