Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Kruzenshtein

Модератор
Игрок
1. Ivan Kruzenshtein
2. Я не GOLDEN STEAM_0:0:464461815
3. Попытка слить человека/обмануть судью что бы наказали кинга
4. Тык Тык Тык
5. Как мы видим этот человек с красным носом подал так жалобу что нет предыстории почему за что и зачем Сталин и Киазер кикали кинга, ведь был слив админки
и пока вышка заходила на сервер они пытались остановить сливщика

14584
А еще по никому ненужному мнению голдена я "еблан"

Хорошая жалоба, но СЛИВ АДМИНКИ не является аргументом для наказания такого же Кинга как и он, милк зашёл вскоре, а следом и чайка, поэтому не вижу смысла, чтобы использовать команды своей админки не по назначению

Хорошая жалоба, но СЛИВ АДМИНКИ не является аргументом для наказания такого же Кинга как и он, милк зашёл вскоре, а следом и чайка, поэтому не вижу смысла, чтобы использовать команды своей админки не по назначению
Как раз таки является аргументом.

АХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХ

АХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХ
Kruzenshtein is talking:
Volume 0

Ну кнш какой Сталин плохой не дал вам за адептов поиграть, и другу вашему руки связал ужас.

1. Ivan Kruzenshtein
2. Я не GOLDEN STEAM_0:0:464461815
3. Попытка слить человека/обмануть судью что бы наказали кинга
4. Тык Тык Тык
5. Как мы видим этот человек с красным носом подал так жалобу что нет предыстории почему за что и зачем Сталин и Киазер кикали кинга, ведь был слив админки
и пока вышка заходила на сервер они пытались остановить сливщика

Посмотреть вложение 14584
А еще по никому ненужному мнению голдена я "еблан"
бля полностью с тобой салидарен

Я Хуею с логики голдена, человек сливает админку. Кто может знать что у него на уме? Сейчас была выдача всем личной профы, а через 10 секунд перма и джайл всем на сервере. Если ты не понимешь, то это не наши проблемы. Вы ебанутые взяли и по факту уничтожили битраки Lord'a Pogremushkin'a. Мы хоть как-то да пытались спасти игроков от такой учести.

Я Хуею с логики голдена, человек сливает админку. Кто может знать что у него на уме? Сейчас была выдача всем личной профы, а через 10 секунд перма и джайл всем на сервере. Если ты не понимешь, то это не наши проблемы. Вы ебанутые взяли и по факту уничтожили битраки Lord'a Pogremushkin'a. Мы хоть как-то да пытались спасти игроков от такой учести.
Да этот чел, за своего дружка мстит так

Добрый день, уважаемые игроки.

Вердикт: Отказ.

Объяснение вердикта: Во-первых вы ни как не причастны к жалобе. Во-вторых жалобы на Stalin I были отклонены по нескольким причинам: "Они отписали администрации Fusion дабы те зашли и выдали игровую блокировку за слив админки и предприняли меры, поэтому они имели полное права кикать нарушителя и сетать профы на гражданских.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх