Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cuckoo

KING
KING
1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo's (STEAM_0:0:89755260)
2. Ник и SteamID нарушителя: Johnny Fistashko's (STEAM_0:0:212501411)
3. Какие правила были нарушены: Admin Abuse
4. Доказательства вины: видео
5. Опишите ситуацию: Я увидел как человек в маскировке полицейского просто так стрелял с револьвера напротив мэрии и побежал за ним, но из-за преимущества он успел добраться до своей базы. Я решил, что буду рейдить эту базу. Вокруг базы крутилось несколько человек. Первый грабитель, которого я предупредил, что буду рейдить и возьму его в наручники до окончания рейда. Затем заметил второго человека в маскировке, который выглядывал из-за угла и прятался обратно. Я пошёл проверять данного сотрудника и согласно правилу 2.36 я начал отыгрывать действие с данным игроком в голосовой чат. Так как моё действие не подразумевало физическое взаимодействие с игроком я воспользовался правилом 2.28 и кинул /try где я собственно и проиграл и отпустил этого игрока. Затем вместе со своим другом они с помощью уменьшенной гравитации/рп лестниц(один понятно, а второй не знаю как именно туда забрался) забрались на столбы и начали по мне в 2 ствола стрелять гранатомёта и минигана. Соответственно после долгой стрельбы по мне я погиб и решил пообщаться с ними в чате. В процессе общения мне прилетел сначала джайл за "НонРП", а затем бан за 5.3. Хотя единственное, что я сказал - что они слабые, тк уровень их стрельбы действительно очень низок(можно посмотреть на демке, но может это действительно оскорбление).

Нарушений не обнаружено

P/S Вы оскорбили администратора в OOC чат, а правило 5.3 запрещает это, так же, я не считаю что ставить полицейского к стене потому что он стоял у угла и ничего более - подозрительным, это полицейский, да и я не услышал ответа от полицейского, есть ли у него значок или нет, Вы самостоятельно нашли и проверили то, чего могло и не быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх