Здравствуй!
Некоторые администраторы не знают как пользоваться своими возможностями в рабочее время.
Сейчас я расскажу о такой полезной вещи, как Discord и каналах, которые будут помогать вам на вашем пути к повышению.
──────────────────────────────────────────── • ✤ • ─────────────────────────────────────────────
Канал — "Заявление на перебан"
Само название говорит за себя, данный канал создан для блокировки игроков на сервере. Если вы ошиблись при выдаче бана игроку *(Не указали причину/ Указали некорректный срок и т.д)* то ВЫ обязаны отписать в данный канал по следующей форме:
И снятие блокировки с игрока по следующей форме:
Канал — "Заявление на отпуск"
Данный канал создан для заявок на отпуск, как вы могли понять. Если вам нужно куда-то уехать или же вы просто хотите отдохнуть, то вы можете взять отпуск *(Отпуск - освобождает вас от сдачи отчетов, но если вы присутствовали на сервере и вас просили помочь в разборе жалоб, но вы отказали по причине "Отпуск", то вы можете и по голове получить)*, заявка пишется по следующей форме:
Мой SteamID: STEAM_0:1:127360825
Время отпуска с 26.02.2020 до 06.07.2013
Причина: жду третьей мировой войны *(Это шутка*)
Внимание, если вы берёте отпуск на большой срок, то заявку на повышение вы сможете подать после отработки своего отпуска.
Канал — "Заявление на уход"
Данный канал создан для написания заявки на уход с администрации. Если вы устали или же у вас какие либо проблемы из за которых вы больше не можете работать на посту администратора, то заполните следующую форму:
SteamID: STEAM_0:1:127360825
Привилегия которая у вас была: User
Причина: (не обязательна): таков путь
Внимание, во время ухода, не стоит делать глупостей и писать в причину всяческие оскорбления, иначе вы можете попасть в черный список
Внимание, не стоит устраивать переписки в данном канале, ибо разработчик бота даст вам по голове.
──────────────────────────────────────────── • ✤ • ───────────────────────────────────────────
Ну на этом всё, это объясняют после набора и так же вы могли бы узнать это у другой администрации, но всё же, я написал данный гайд для удобства "Старшей администрации". Надеюсь я смог вам помочь.
Некоторые администраторы не знают как пользоваться своими возможностями в рабочее время.
Сейчас я расскажу о такой полезной вещи, как Discord и каналах, которые будут помогать вам на вашем пути к повышению.
──────────────────────────────────────────── • ✤ • ─────────────────────────────────────────────
Канал — "Заявление на перебан"
Образец заявления на перебан
Команда бана с SteamID: !ban STEAM_0:1:473522511 0 MassRDM
Доказательства нарушения: (Скрин из логов/ Видео)
Команда бана с SteamID: !ban STEAM_0:1:473522511 0 MassRDM
Доказательства нарушения: (Скрин из логов/ Видео)
И снятие блокировки с игрока по следующей форме:
Образец заявления на разбан
Команда разбана с SteamID: !unban STEAM_0:1:111727288
Доказательства: (Скрин неверной блокировки/ Видео)
Канал — "Перевод - повышение"
Данный канал создан для подачи заявления на повышение, если же вы отработали срок на своём сервере *(На каждом сервере свои сроки, например на 1-м и 5-м сервере - это Месяц)* то, вы пишите заявку по следующей форме: Команда разбана с SteamID: !unban STEAM_0:1:111727288
Доказательства: (Скрин неверной блокировки/ Видео)
Канал — "Перевод - повышение"
Ник на сервере: Ваш ник
SteamID: Ваш SteamID
Хочу перейти: С *название ранга* на *название ранга*
Доп. информация: дата вашего набора/повышения
Если же вы, желаете перевестись на другой сервер проекта Fusion, то напишите заявление по следующей форме: SteamID: Ваш SteamID
Хочу перейти: С *название ранга* на *название ранга*
Доп. информация: дата вашего набора/повышения
Ник на сервере: Ваш ник
SteamID: STEAM_0:1:113237465
Хочу перевестись: С FusionRP #5 на *номер сервера*
Внимание, если во получили хоть один выговор, то срок до повышения увеличивается на неделю *(Опять же, зависит от вашего сервера)* и не стоит на постоянной основе отправлять заявки, должен пройти месяц, что бы написать заявку и не раньше, ибо можно и получить по голове.SteamID: STEAM_0:1:113237465
Хочу перевестись: С FusionRP #5 на *номер сервера*
Канал — "Заявление на отпуск"
Данный канал создан для заявок на отпуск, как вы могли понять. Если вам нужно куда-то уехать или же вы просто хотите отдохнуть, то вы можете взять отпуск *(Отпуск - освобождает вас от сдачи отчетов, но если вы присутствовали на сервере и вас просили помочь в разборе жалоб, но вы отказали по причине "Отпуск", то вы можете и по голове получить)*, заявка пишется по следующей форме:
Мой SteamID: STEAM_0:1:127360825
Время отпуска с 26.02.2020 до 06.07.2013
Причина: жду третьей мировой войны *(Это шутка*)
Внимание, если вы берёте отпуск на большой срок, то заявку на повышение вы сможете подать после отработки своего отпуска.
Канал — "Заявление на уход"
Данный канал создан для написания заявки на уход с администрации. Если вы устали или же у вас какие либо проблемы из за которых вы больше не можете работать на посту администратора, то заполните следующую форму:
SteamID: STEAM_0:1:127360825
Привилегия которая у вас была: User
Причина: (не обязательна): таков путь
Канал — "Меню-Бота 1"
Данный канал создан для сдачи отчётов и проверки своей статистики, либо же для покупки доната за баллы. Для того, что бы узнать команды бота, вам нужно прописать команду помощи — !хелпВнимание, не стоит устраивать переписки в данном канале, ибо разработчик бота даст вам по голове.
──────────────────────────────────────────── • ✤ • ───────────────────────────────────────────
Ну на этом всё, это объясняют после набора и так же вы могли бы узнать это у другой администрации, но всё же, я написал данный гайд для удобства "Старшей администрации". Надеюсь я смог вам помочь.