Как-то так

Steven Heaven

Игрок
Игрок
Всем привет! Мне некому поделиться со своими мыслями поэтому напишу сюда. Сейчас у меня плохое настроение и мне нечего делать. Я хочу рассказать вам о том что этот новый год я проведу не в своей любимой игре, нет, я ничем смертельным не болею, дело в другом, дело в том что гмод постепенно умирает, меня это очень огорчает, и в связи с этим я не смогу провести новый год в гмоде, ибо на сервере просто нечего делать, прям совсем, а просто заходить в игру ради галочки я не хочу, хотя выбора у меня особо нет, ведь у меня совершенно нету идей по проведению нового года.

В этом году я не могу похвастаться своими успехами, ведь их очень мало, и наврятли кому то вообще будет интересно. За этот год я познакомился много с кем, определенно в этом плане этот год лучше прошлого, хотя я не уверен, ведь в прошлом году я проводил больше времени со своими друзьями чем сейчас, сейчас я даже не общаюсь с людьми с которыми познакомился в прошлом году, наверное я не такой интересный для них как другие их друзья, меня это сильно огорчает, иногда я даже скучаю по ним...

Я вообще долго думал над тем, чтобы написать что-то подобное на форум, но откладывал, не знаю почему.

im_done-gif.18312

Назад
Верх