Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helloworld

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. Иван Царевич STEAM_0:1:156408965
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. (Kel'Thuzad) KelThuzad
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. 1.12
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) 2206
5. Опишите ситуацию. (обязательно): Был на разборках с адм,меня посадили в джаил за НЛР,у меня вылетает гарис мод,перезахожу и ОБА, у меня бан от этого человека, хотя он никак не участвовал в разборках. Можно пожалуйста объяснительную от админа? Желательно с материалами,которые доказывают этот бан.

Предъявите видео доказательство со всей ситуацией,версия администратора категорически отличается от вашей.

Предъявите видео доказательство со всей ситуацией,версия администратора категорически отличается от вашей.
Что я могу вам предъявить? Могу рассказать с начала и до конца что было. Я играл за маньяка, бегу в подземку, режу людей, мне попадается админ, которого я уже резал, мы с ним поговорили, он выдал 2к сек за НЛР, сижу в джаиле минуты 2-3 минуты и мне прилетает перманент. По логам можете проверить, если этот админ не выходил из игры после моего бана. А в свою защиту хочу сказать, что я не совершал и не собирался делать того, чтобы потерять 25 уровень и ВИП привилегию.

Хочу еще кое что уточнить, почему бан был выдан без каких-либо разбирательств?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх