Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D_Dinkey

Гость
  1. Ваш ник и SteamID: Fuzan
  2. Ник и SteamID нарушителя: Kima / STEAM_0:0:80323548
  3. Какие правила были нарушены: 1.3
  4. Доказательства вины: видео
  5. Опишите ситуацию: Играл на сервере и столкнулся с такой проблемой: забагался застряв в ФД когда выбивал тараном проп, этим воспользовался другой игрок и нарушив правило фирРП начал резать меня когда я был наполовину в ФД и торчало только часть руки и оружие, те через текстуру. Когда на разборках сказал, что игрок воспользовался тем, что я забагался и попытался зарезать меня тот игрок и администратор сказал, что высшая администрация сказала, что это не багоюз, хотя это само правило гласит: "1.3 Запрещено использовать баги сервера, стороннее ПО для получения преимущества над другими игрокамиНаказание - бан на неделю/бан навсегда".

Последнее редактирование:
Баг сервера? или всё же твоя ошибка. По твоей логике, то что ты застрял - это исключительно баг сервера. Ты сам застрял по своей глупости. Я имел полное право начать резать тебя.

Баг сервера? или всё же твоя ошибка. По твоей логике, то что ты застрял - это исключительно баг сервера. Ты сам застрял по своей глупости. Я имел полное право начать резать тебя.
Да, конечно, игрок виноват в том, что его замуровало ФД). Это сарказм. Как там режется через текстуру?

Последнее редактирование:
- высшая администрация сказала, что это не багоюз
Придётся повторить слова высшей администрации - это не является багоюзом, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх