Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaRLiN

Игрок
Игрок
Это конечно не предложение, а больше просьба, но !! Напрягите кодеров, сделайте уже кинотеатр. Это огромная составляющая РП процесса. Это отличный способ заработка и впринципе нечто экслюзивное и отличное от других серверов.
Надеюсь вы не оставите желания людей организовать кинотеатр без внимания. А если уже и забили на него, тогда и профу эту бесполезную удалите.

Это конечно не предложение, а больше просьба, но !! Напрягите кодеров, сделайте уже кинотеатр. Это огромная составляющая РП процесса. Это отличный способ заработка и впринципе нечто экслюзивное и отличное от других серверов.
Надеюсь вы не оставите желания людей организовать кинотеатр без внимания. А если уже и забили на него, тогда и профу эту бесполезную удалите.
Так кинотеатр есть и работает вроде, только ему нужно какую то версию бета скачать

Ты не прав, я перепробовал все возможные версии и варианты запустить его. Но даже администрация признает что кинотеатр сломан и идея его существования заброшена.

Я сколько пытался его включить,а у меня стояла бета версия ,но все равно нечего не работало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх