Категорически приветствую.
Я хотел бы рассказать об таком клане как GREX.
Клан - новичёк (тоесть вот совсем новый), так что многое не ожидайте.
! Внимание !
Клан никак не связан с кланом "Грех" и т.п, не его потомок и не дружит с ним. Прост названия похожи :3
Плюсы клана :
+ Клан новый, и сейчас идёт огромная скидка на повышение рангов и вступительный взнос.
+ Отлично настроенный дискорд позволит чувствовать себя приятно и разговаривать с людьми.
+ На данный момент кланом владеет TheLovelyMask (Собсна я), так что сокланов у нас будет много.
+ Донат для вступления - не обязателен.
+ Когда у клана появятся деньги, клан будет выдавать разные награды за те или иные действия.
Минусы клана :
- Так как клан новый, ничего глобального на первое время не ожидайте.
- Клан не приносит вам выгоды (в виде хп и брони) по началу., так как он не прокачан.
- Из-за того что клан всё ещё новый, поначалу людей будет не совсем много и, скорее всего, будет нечего делать
Но я могу сказать так - если людей будет достаточно, то клан пойдёт ввысь!)
Кстати, по крайней мере я не стремлюсь к топам или продолжительному захвату флагов, я считаю что клан - хорошая идея что бы найти друзей и повеселится на сервере, позарабатывать бабла лучше вместе, чем одному
Контактная инфа:
- Дискорд Сервер Клана.

Join the [ FRP#2 ] GREX Discord Server!
Check out the [ FRP#2 ] GREX community on Discord - hang out with 3 other members and enjoy free voice and text chat.
- vk Владельца Клана.
Максимильян Ожешковский | ВКонтакте
Максимильян Ожешковский, Rīga, Латвия. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Максимильяном Ожешковским или найти других ваших друзей.
-----------------------------------
TheLovelyMask#9437 - Дискорд Владельца Клана.
Последнее редактирование: