Рассмотрено Королевский авито, которого боялись даже админы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladVlad

Игрок
Игрок
  1. Vlad Vlad's (STEAM_0:1:155626326) Steam ID.
  2. unique's (STEAM_0:0:425767525) Steam ID.
  3. 6.2 6.6
  4. 1) 2) 3) 4)
  5. Дело было так, я подал жалобу на омоновца, в ходе жалобы администратором ×ucywka× был вынесен вердикт (нарушения 4.8 и 4.10 со стороны омоновца). Через некоторое время прилетает администратор Кодекс и кинг unique и говорят, что у них тоже жалоба на него, администратор ×ucywka× попросил администратора Кодекса после разборок прибавить к сроку наказания данные пункты за мою жалобу и отпустил меня. Позже в чате я замечаю, что кинг собственноручно разобрался с человеком, несмотря на то, что он был в рп профе и на разборках с администратором.
    Не хотелось бы жаловаться на администратора, но какого ***?

Объясню, данный молодой человек начал оскорблять на разборках администратора «Кодекс» и так-же начал убивать меня вместе с администратором.

после чего я сделал все по правилам, выполнил административные наказания, выгоды в этом не было.
А причина указана была так из-за не знания ограничения букв в выдаче наказания.

после чего я сделал все по правилам, выполнил административные наказания, выгоды в этом не было.
А причина указана была так из-за не знания ограничения букв в выдаче наказания.
если ты уж и был на разборках, которые проводил администратор, то пусть администратор сам выносит вердикт и наказывает человека, как-раз из-за твоего самосуда и произошла данная ситуация, человека ты забанил по некорректной причине, а именно массовые нарушения правил, то что ты забанил человека и высветился его ник, а не стимайди говорит о том, что человек был на сервере в момент бана, следовательно человек получил бан незаслуженно, так-как должен был получить либо джайл за все нарушения, либо бан на 3+ дня за нарушения правила РДМ. В любой ситуации ты не прав.
А также если ты и наказываешь человека, будучи в РП профе, то предъяви пожалуйста демонстрацию всех нарушений, которые ты записал при его блокировке 🤡

Суд третьего сервера
Судья: DWsaver
Гражданский истец: Vlad Vlad
Гражданский ответчик: unique
Обвинительный приговор: Игрок под никнеймом unique нарушил пункты правила 6.2.
Вывод:
На скрине и на демонстрациях экрана было достаточное количество доказательств на игроков по пункту правил: 6.2, данный игрок получит игровую блокировку.
Объяснение:
На скриншотах экрана было видно что игрок под никнеймом unique, забанил человека по некорректной причине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх