Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dodachka

Игрок
Игрок
1. Koti444 Byxlick's (STEAM_0:0:433505624) Steam ID.
2. Doda's (STEAM_0:1:25757526) Steam ID.
3.AA FearRp
4.https://www.youtube.com/watch?v=YtvwV27VuXE&ab_channel=GenaKuternega
5.Он представлял нам угрозу оружием тем, что мы свидетели + бил нашу машину
(катлеточка) Koti444 Byxlick заджайлил Doda. Время: 600 second(s).
[OOC] Koti444 Byxlick: rdm

Видно на демке, как я виду файт с ментом, не нанося доде дамаг, не трогая его. Он достает баретку, и открывает огонь. Я его ни как не трогал, угрозу не предоставлял, дамаг первый прошел с его стороны. Также "бил машину". Она тебе не пренадлежит, а защищать ты можешь только свою собственность, в правилах, про собственность друга, ничего нет. Считаю что наказание было выдано верно, так же человек не отвечал на вопрос "причина килла" (пруф)

Что на счет фиррп, в руках мента были наручники, и по правилам я ничего не нарушил. Так как угроза мне не поступала.

Администратор будет наказан за неверно вынесенный вердикт, поскольку во время перестрелки гражданин мог достать оружие и защитить себя, ибо они могли пострадать в ней (перестрелке), да и к тому же буквально минуту назад этот человек (вроде как беспричинно, не могу утверждать) бил по машине в которой они сидели, что означает агрессивно настроенного против них человека

Так же администратор получит наказание за NonRP, он не мог вести криминальную деятельность в общественном месте (грабить/убивать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх