Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.я незнаю я/STEAM_0:1:449790532
2.Купи/STEAM_0:0:522376126
3.Нарушение правила - MG/NLR но скорее всего - NLR.Ситуация такая,меня пришли рейдить в 11:37 по ЕКБ что и будет видно в моей прошлой жалобе,в итоге я убиваю игрока с ником КУПИ,он респавнится и через ~10 секунд пишет в чат несколько цифр от моего кейпада вспоминая свою прошлую жизнь.
4.2022.03.28 - 11:48 по ЕКБ.
5.Док-ва - https://disk.yandex.ru/i/NCKLZXAJv_2i9A

Ну написал, и написал, что дальше то? Ни с кем в дискорде на тот момент я не сидел, и никто узнать этого не мог. Рейд далее мой напарник не продолжил

Ну написал, и написал, что дальше то? Ни с кем в дискорде на тот момент я не сидел, и никто узнать этого не мог. Рейд далее мой напарник не продолжил
Ты вспомнив свою прошлую жизнь пишешь в чат пароль после неудачной попытки рейда....

Ты вспомнив свою прошлую жизнь пишешь в чат пароль после неудачной попытки рейда....
Не думаю что это является чем-то грандиозным, по сравнению с другой жалобой, где уже из-за не знания данного правила было совершено нарушение, а так, пароль был неверным

Не думаю что это является чем-то грандиозным, по сравнению с другой жалобой, где уже из-за не знания данного правила было совершено нарушение, а так, пароль был неверным
Некоторые цифры из этого пароля были верные,все же по факту это нарушение.16853

Опять же, тем что я написал данные цифры в чат никак не повлияло на дальнейший процесс, ведь никто не слышал меня на тот момент

Опять же, тем что я написал данные цифры в чат никак не повлияло на дальнейший процесс, ведь никто не слышал меня на тот момент
Невозможно знать повлияло это на следущий рейд или же нет,ты мог на втором рейде пролистать чат наверх дабы посмотреть пароль и попытаться ввести его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх