Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jstm

Игрок
Игрок
  • 1. Jestem Rosjaniem's (STEAM_0:1:238373373)
  • 2. L̶A̶M̶a̶k's (STEAM_0:0:432814135)
  • 3. Администратор(Стажёр) с рангом на сервере DSADMIN`A разбирает жалобы не в NONRP зоне, или же не на крыше. Джайлит DSADMIN`ов являясь стажёром. Джайлит людей за открытое ношение ножа в общественных местах, что является обсурдом, данным деяниями на сервере занимается гос.структура, а не Администраторы( Два джайла ). Админ не понимает вообще стандартных правил. Ему несколько раз говорили,что он разбирает не там где надо, но он продолжал. В дополнение ко всему выявлялась его халатность, он не доразбирал мою жалобу с вопросами по его работе. Жалко.
    По итогу собираем у данного администратора:
    - Неправильно выданный джайл ( х2 )
    - Разбор трёх жалоб не в NRP зоне или же не на крыше.
    - Халатное отношение к своей работе в виде недоразобранной жалобе.
    - Разбор жалоб на DSADMIN`а являясь стажёром.
    - Очень плохое знание правил RP Процесса и Устава администрации ( Видимо нуждается в переатестации )

p.s может быть еще что-то есть, но я не написал(
  • 4. 11.09.22
  • 5.Доказательства нарушения: 1
    17971 Time-code`s:
    1. 00:00 - 1:11 - Разборка с Денисом
    2. 1:11 - 4:25 - Моя жалоба
    3. 4:25 - 4:55 - Конец моей жалобы и окончание его нарушений(

Донатного администратора разджайлил, изначально не заметил

- Неправильно выданный джайл ( х2 ) - Очень хочу увидеть с вашего окна как по улице ходят с ножами в открытую, покажите?
- Разбор трёх жалоб не в NRP зоне или же не на крыше. -Я всем обьяснил их нарушения и заджайлил, жалоб со стороны игроков на них не было.
- Халатное отношение к своей работе в виде недоразобранной жалобе.- Это была не жалоба, а один из способов порофлить над администратором
- Разбор жалоб на DSADMIN`а являясь стажёром. -Человек был разджайлен сразу же
- Очень плохое знание правил RP Процесса и Устава администрации ( Видимо нуждается в переатестации ) -Смешной пункт.

Администратор будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх