1. Ваш ник и SteamID Kartez4ik/STEAM_0:0:426381841
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Letvix/STEAM_0:1:558608107
3. Какие правила были нарушены/за что забанили AA+FreeArest+NRP+NLR
4. Доказательства вины/невиновности 1 демка(до 1:57 ситуация, после разборка)
l 2 демка
5. Опишите ситуацию (обязательно) я рейдил хату, после того как я его убил он берёт адм профу, тепаеться говорит ты сейчас отлетишь за нрп, он мне говорит что я не могу ломать битки, дальше он понял что я могу, обьясняю что я могу брать залог за битки с условием того что этот человек был непричастен к нелегальной деятельность(он не отбивался разве что у него были маники которые я сломал), дальше я называю себя оскорбляю и он повторяя мои слова подтверждает что я такой, я тип ну понимаю что сейчас это частично из его адреса было, я такой оскорбляю его в ответ, он меня хватает физганом и оттаскивает от програмиста и начинает дегродирующе орать, ну я беру залог, выхожу из хаты, он меня тепает на крышу и банит на 1 ч за оск адм, после чего я прошу кожу(2 прог) скинуть его ник и стим айди, он мне говорит что эта дура(цитирую) после моего бана взяла фиба и сломала мне битки просто так, ну он мне показывает демку которую я записываю на свои, и там он стоит в афк как этот чел залетает к нему в хату берёт его в наручники, арестовывает и ломает битки когда даже закона не было что битмайнинг нелегал.. (нлр, на 22 секунде демки будет видно как он появился у меня в слышущех меня людей, то есть пришел на место смерти спустя максимум 2 минуты)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Letvix/STEAM_0:1:558608107
3. Какие правила были нарушены/за что забанили AA+FreeArest+NRP+NLR
4. Доказательства вины/невиновности 1 демка(до 1:57 ситуация, после разборка)