Отказано Lolik неверно выданный вердикт, некомпетентность Одминистратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TILOX

KING
KING
1) TILOX STEAM_0:1:231048616
2) Lolik нету
2) Deleno будет чуть ниже
2) TRASH MAN нету
3) Оск родных
4) Как загрузится на утуб скину
5) Так начнём с первого (lolik) неверно выданный вердикт+некомпетентность. Я сказал во время рейда человеку, отчим твой не додумал, когда семью твою бросил (как по мне это не является нарушением)
Второй гений. Соло рейд
Третий гений. А.А вмешался в рп процесс,разбирал свою жалобу, покрыл своего

(Lolik)
(P.S вся ситуация длиною минут в 20)
В следущей демке вся ситуация

Я требую наказания этих игроков, а бан заслуженный, хоть я и по факту сказал

Во-первых ознакомься с русским словарём, во вторых прочти что такое форма подачи жалобы, а не выдумывай из головы. В третьих оскорблением родных является такие слова как "Я твою мать еб...", "Твой отец лох..." и тд...

Короче, девчонки закрывайте жалобу тут оскорбления не было сказано всё по фактам

Во-первых ознакомься с русским словарём, во вторых прочти что такое форма подачи жалобы, а не выдумывай из головы. В третьих оскорблением родных является такие слова как "Я твою мать еб...", "Твой отец лох..." и тд...
В чем и заключается некомпетентность Одмина, он не стал разбираться, а просто дал бан

А кто это ебать значит если не близкий?Лол.
Уважаемый (нет), Джестем, посмотри обозначение слова родственник, к родственникам относят: маму,папу,бабушку,дедушку,брата,сестру.
Отчим не является родственником, только в одном случае можно отнести, видимо как и в твоём, когда брат твоей мамы заменит отца, в этом случае отчим и в правду будет родным, но как мы знаем, инцест дело семейное

Уважаемый (нет), Джестем, посмотри обозначение слова родственник, к родственникам относят: маму,папу,бабушку,дедушку,брата,сестру.
Отчим не является родственником, только в одном случае можно отнести, видимо как и в твоём, когда брат твоей мамы заменит отца, в этом случае отчим и в правду будет родным, но как мы знаем, инцест дело семейное
Почему же я так сказал? „Видимо как и в твоём случае“ поскольку ты принимаешь отчима за родственника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх