Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛягуXА

Игрок
Игрок
1SAITAMA(GMODLA.RU) STEAM_0:0:187664634
2 lolik pox STEAM_0:1:499476848
3 джайл без причины (начел перестрелку будучи госом и пото заджайлил за тим кил )
4 Видио длиное могу показать через дискорд
5 Я остановил командира сват ( lolik pox ) за то что он врезался в столб и нарушил пдд (в законах было пдд ) я попросил выйти и показать документы он вышел сказал что он командир сват и сел обратно я ударил по машине чтобы он вышел. Он достал оружие (достали одновременно) и начел угрожать, а его друг (фбр) начели мне угрожать что их двое (со мной был еще один сват) после чего между его другом (фбр) и директором фбр началась перестрелка ( друг почти сразу умер ) после чего командир сват начел убивать директора и я открыл по нему огонь после чего он тепнулся на меня и дал джайл за тим кил (он не дал другу своему, не директору фбр ) я защищал директора фбр (обоснование )

Доброго времени суток!
Прошу Вас загрузить доказательства на любой удобный вам видео-хостинг и дать ссылку на доказательства до 21.00. Если размер доказательств слишком велик - загрузите 2-мя видео, не вырезая ничего происходящего, между 1-ым и 2-ым видео (иначе доказательства будут не приняты).
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Доброго времени суток!
Данный администратор будет наказан за нарушения правил сервера.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх