1. Ваш ник и SteamID. Mor1h STEAM_0:1:6490691
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Mainer -
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Отказ заявление на должность стажера с не корректной причиной. Иза того что я другого наборщика попросил проверить меня сказал что майнер попросил на скрине видно что днем раньше наборщиков не было, И сразу отказ за ложь другим администраторам. И я начал спрашивать за что отказ а он игнорит полностью.
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
gmod.fusion-rp.ru
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Mainer -
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Отказ заявление на должность стажера с не корректной причиной. Иза того что я другого наборщика попросил проверить меня сказал что майнер попросил на скрине видно что днем раньше наборщиков не было, И сразу отказ за ложь другим администраторам. И я начал спрашивать за что отказ а он игнорит полностью.
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
Отказано Заявление на должность стажера
1. Ваш ник на сервере. Mor1h 2. Ваш Steam-ID (Пример: STEAM_0:1:78519789). STEAM_0:1:6490691 3. Ссылку на профиль в Steam (Профиль должен быть открытым). https://steamcommunity.com/id/PojiloyPavuk/ 4. Сколько вам полных лет. 14 лет. 5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем...
gmod.fusion-rp.ru
Последнее редактирование: