Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Модорит Мивьеро

Игрок
Игрок
1. Модорит Мивьеро
2. STEAM_0:1:229858973
3. 1. Удлинить время по искончанию которого уже не будет действовать правила. ( BanExit ) Подкреплю тем что администрация зачистую бывают стажеры у которых доступа нету. Ну или же пока ждешь того кто сможет забанить за BanExit, то 10 минут пройдут на ура. И в итоге растроенный ставишь 5 тому кто принял жб, ну и продолжаешь играть. И я думаю удлинить до 1-3 часов. Потому-что таким способом нарушитель может нарушить дохрена, а наказать не сможешь потому-что прошло 10 минут. Так что думаю надо удлинить. Потому-что реально будут абузить с таким коротким истечением. И будет как-то не в кайф.
2. Сделать так чтобы можно было садиться. Аргументируем тем что как-то хочется уже посидеть и как-то проводить различные рп ситуации сидя. Например допрос, там что все должны стоять положив фиг на усталость. Ну это как-то не в кайф. Но если подумать с другой стороны то в некоторостях будут багоюзить этим и так за карту пихать или еще чего. Так что думаю вот тут откажут.

С 1 не совсем согласен. До часа повышать не стоит. Но лишние 5 минут может быть. Со вторым как бы мне не хотелось но вынужден не согласиться, ибо будут абузить и садиться на проп и его толкать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх